سارة أبي كنعان ووسام فارس يستقبلان مولودهما إيلي "إنه هُنا"

الحكم بالسجن 10 سنوات على سعد لمجرد.. ووالده يعلق "ولدي مظلوم"

توقف مفاجئ لـ مسلسل أخي A.B.I. في الحلقة 5 من الموسم الثاني

مسلسل حب على ورق الحلقة 76 .. سر خطير عن ماضي أيهم وخطة رونا تفشل

سوزان نجم الدين تكشف لـ ET بالعربي تفاصيل خضوعها لـ Mini Facelift

تيفاني وإيفانكا ترامب بتوقيع مصممين لبنانيين في البيت الأبيض

إطلالات هيفاء وهبي وجينيفر لوبيز في عرض دولتشي أند غابانا

مسلسل الخليفة الحلقة 36 الموسم الثاني .. عدو جديد يهدد سرحات

مسلسل ما لم يحك عن بني مزار .. الجمهور يتفاعل مع القصة الحقيقية

عايض يوسف يحتفل بعقد قرانه وسط تهاني النجوم

صابر الرباعي يفضل الدعاء في أول لايف له

05 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
صابر الرباعي شعبي في جديده

صابر الرباعي شعبي في جديده

يبدو أن كل من لم يظهر من الفنانين لايف على إنستغرام أو أي من مواقع التواصل الإجتماعي، بدل رأيه مع الحجر المنزلي لمواجهة فيروس كورونا، لأنها باتت من أفضل الطرق للتواصل مع الجمهور في الظروف الحالية. 

صابر الرباعي الذي أعلن عن اللايف في وقت سابق ظهر على جمهوره من خلال إنستغرام، وبدأ  بالترحيب بالجمهور من كافة الدول العربية  مباشرةً من بيته، معترفاً أنه ليس من هواة اللايف وأن ظهوره للمرة الأولى كي يجيب على أسئلة المتابعين، وقال صابر أنها فترة صعبة يمر بها العالم متمنياً أن تمر على خير، و ترحم على الأرواح التي قضت وتمنى الشفاء للمصابين بفيروس كورونا. مؤكداً أنه علينا الوقوف الى جانب بعضنا البعض في هذه الفترة.

الموضوع الأول الذي تطرق له صابر الرباعي هو التصريح الذي نسب له عن إمتناعه عن التبرع لفائدة صندوق مقاومة فيروس كورونا في تونس، واصفاً التصريح بالغبي، وقال: "من المستحيل أن يخرج مني هكذا كلام لأنني شخص لديه خبرة سنوات ونضوج ووعي تام"، وأكد أن الخبر عارٍ عن الصحة.

صابر الرباعي

ولكل من يحاول بث البلبلة إعتبر صابر الرباعي أنه فشل بسبب معرفة الجمهور به، وقال: "علينا التأكد من الأخبار قبل، خاصة أن التصريح خطير"، وأكد أنه قدم على قدر استطاعته وما زل يقدم وهذا أقل واجب لبلده تونس. 

وعن أعماله الفنية الجديدة قال أنه ليس الوقت المناسب للكلام بهذه المواضيع، ولكنه كشف أنه كان من المفترض أن يصور أغنيتين في جورجيا ولكن تم التأجيل، وقدم المعايدة للناس بمناسبة اقتراب شهر رمضان المبارك، وتمنى إنتهاء كورونا مع حلول الشهر الفضيل.

صابر الرباعي

الدعاء لرب العالمين كي يزيح الوباء والبلاء عن العالم أجمع، كان من أبرز ما قام به صابر الرباعي، حيث قدم أدعية ومناجاة الله وإستغفار كي تعود الحياة إلى طبيعتها، ويتعلم الناس من هذه الأزمة كي نحب بعضنا أكثر، وشارك متابعيه دعاء جديد واصفاً إياه بوليد اللحظة وهو ما زال يقوم بتلحينه.