أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

كورتني كارداشيان وترافيس باركر يتزوجان رسمياً

ET بالعربي | 16 مايو 2022
كورتني كارداشيان وترافيس باركر - الصورة من انستغرام

كورتني كارداشيان وترافيس باركر - الصورة من انستغرام

تصدرت كورتني كارداشيان الترند وحديث الصحافة العالمية، بحفل زفافها من ترافيس باركر الذي أقامه في محكمة سانتا باربرا يوم أمس الأحد في ١٥ مايو 2022 وذلك بعد حفل لاس فيغاس.هذا وشاركت صفحة ET بنسخته الأميركية عدد من الصور من أجواء الزفاف. 

 

فيما أكدت Us Weekly أنهما تزوجا بالفعل في حفل رسمي في سانتا باربرا يوم أمس. وأخبر مصدر "يو أس ويكلي" بأن العروسين تزوجا بوثيقة رسمية وبالتالي أصبح الزواج قانونياً.

كورتني كارداشيان

وأضاف أحد المطلعين ان "كورتني وترافيس سيقيمان حفل زفاف آخر في إيطاليا في الوقت القريب سيدعوان اليه أصدقاءهما وعائلاتهما.

وتم التقاط صور للعروسين حصلت عليها TMZ، وظهرت فيها كورتني وهي ترتدي فستان أبيض قصير بينما اختار ترافيس بدلة سوداء.

وتم تصويرهم أمام سيارة سوداء قديمة الطراز كُتب عليها Just Married، ولم يكن هناك عدد كبير من الحاضرين، فاقتصر الحفل الرسمي على عدد صغير من الأشخاص بمن فيهم جدة كورتني ووالد ترافيس بالإضافة إلى وجود الحراس الشخصين، وفق ما أشارت الصور التي شاركتها TMZ.

كورتني كارداشيان
ترافيس باركر وكورتني كارداشيان- انستغرام @kourtneykardash

وأكد مصدر لTMZ بأن الثنائي حصلا على الأوراق الرسمية يوم الأحد وأصبحا الان متزوجين.. 

وكان الثنائي أقاما حفل زفاف لهما في لاس فيغاس في أبريل الماضي وبعد حفل الغرامي لكنه لم يكن قانونياً.