مسلسل فضيحة يوم الخطوبة .. حفل زفاف ينقلب إلى مواجهة

وفاة "الأمير النائم" الوليد بن خالد بن طلال بعد 20 عام من الغيبوبة

"اكتفيت إلى هنا" دانا مارديني تعلن اعتزالها التلفزيون

مسلسل أمي الحلقة 57 .. مازن ومريم يتعرضان لحادث سير

عمرو أديب يرد على شائعات إيقاف برنامج الحكاية

استقالة آندي بايرون من Astronomer بعد فضيحته في حفل Coldplay

إطلالة زين قطامي في الليلة الثالثة من زفافها على سيليو صعب

مسلسل آسر الحلقة 77 .. آسر يطلب الزواج من حياة

شجون الهاجري توجه رسالة مؤثرة إلى جمهورها في الوطن العربي

إطلالات كلودين وكريستينا صعب في اليوم الثالث من احتفالات زواج سيليو صعب

ليلى إسكندر ترد على أخبار انفصالها عن يعقوب الفرحان

ET بالعربي | 19 مايو 2022
ليلى اسكندر ويعقوب الفرحان - الصورة من انستغرام

ليلى اسكندر ويعقوب الفرحان - الصورة من انستغرام

مازالت أخبار انفصال ليلى إسكندر ويعقوب الفرحان تلاحق الثنائي مع كل رسالة أو تعليق، وبالأمس زادت التساؤلات أكثر بعد رد ليلى إسكندر على سؤال احدى المتابعات عن زوجها يعقوب الفرحان "وين زوجك"، لترد: "سنغل يا قلبي، مو متزوجة والحمد لله، أنت وين زوجك". وهذا ما اعتبره الكثير اعلان غير مباشر منها عن انفصالها .

ليلى إسكندر ردت على هذه الأخبار برسالة عبر سناب قالت فيها: "أعلنت انفصالي من سنتين وانتم إلى الان مسوين الموضوع ترند.. للدرجة هذه حبكم حلو؟ أعشقكم.. من أم يوسف أحلا صباح ونرى الدنيا حلوة والامور سهلة.. اهم شيء ارتفعت مشاهداتكم !" 

ليلى اسكندر

وكان هناك مشاركات سابقة لليلى اسكندر في ابريل بإلاضافة إلى مجموعة رسائل أخرى في دعم منها للمرأة برسالة: "عزيزي الرجل إعلم إذا توقفت المرأة عن إزعاجك... هي توقفت عن الحب".

ليلى اسكندر

وبعد انتشار فيديو لها كانت قد شاركته على سناب شات بملامح متعبة وبعد سؤال عدد كبير من الجمهور إن كانت قد تعرضت للعنف على يد زوجها يعقوب الفرحان قالت "يعقوب أرقى رجل بالعالم من جدكم؟ أبدا..ولا عمرو ..هذا تصوير". ليتبين أن الرسائل كانت جزء من حملات ضد العنف.

ليلى اسكندر