محامي بوسي شلبي يرد على بيان ورثة محمود عبد العزيز

شام الذهبي تكشف تأثير وفاة صبحي عطري على أصالة "صدمة قاسية"

حرب عائلة محمود عبدالعزيز مع بوسي شلبي لأول مرة في العلن

نجوم الفن يدافعون عن بوسي شلبي: "كانت زوجة محمود عبد العزيز حتى النهاية"

مسلسل عثمان الحلقة 191 .. Osman يشعل النار من جديد

إليسا تواسي كارول سماحة في عزاء زوجها : "الله يصبرها"

بعد 7 أشهر على وفاته.. الكشف عن تفاصيل ثروة ليام باين

فيفي عبده تدخل على خط الجدل: "بوسي شلبي كانت مرات محمود عبد العزيز"

شذى حسون تتأثر وتدافع عن بوسي شلبي: "كانت زوجته بحق"

نجوم لبنان بجانب كارول سماحة ورسائل دعم في عزاء وليد مصطفى

مادلين طبر تبكي على الهواء بسبب إنفجار بيروت وتكشف "تم تهديدي"

ET بالعربي | 10 أغسطس 2020
مادلين طبر تبكي على الهواء بسبب إنفجار بيروت وتكشف "تم تهديدي" - الصورة من إنستغرام

مادلين طبر تبكي على الهواء بسبب إنفجار بيروت وتكشف "تم تهديدي" - الصورة من إنستغرام

أطلت مادلين طبر في برنامج "حلوة يا دنيا" عبر قناة Ten المصرية، حيث بدأت الحلقة بنوبة بكاء على بيروت بعد الإنفجار الذي حصل، وقالت "اللي حصل ماكنش عادي، الإنفجار دمر نص بيروت".

وعلى أنغام أغنية "بحبك يا لبنان" لفيروز، قالت مادلين طبر "مصر أم الدنيا كالعادة إتحركت أول حد وأرسلت أدوية ومساعدات ولكن إحنا محتاجين إلى معجزة"، وأضافت "أنا كتبتها بجرأة وتم تهديدي بعد ما كتبتها، إن إحنا محتاجين إلى سيسي.. إلى مخلص لوطنه وعنده لبنان رقم واحد وينهض من الجيش اللبناني أو من أي ناحية مش عارفة إحنا عندنا لا شك رجال مخلصين".

وتابعت مادلين وهي تبكي بحرقة "وكالات الأنباء إعتبرت إن الإنفجار اللي حصل التاني بعد هيروشيما، يعني إحنا في كارثة إسمها بيروشيما، نصف ضغط الإنفجار راح بالبحر وإلا كانت بيروت إتدمرت بأهلها". وتسألت مادلين من هو المسؤول عن هذه المتفجرات.

وكانت مادلين طبر قد نشر بوست بعد تفجير بيروت، وكتبت "رجعت من العين السخنة مصدومة لما يحصل في بلدي الحبيب اللي بعشقه لبنان.. إتصلت بأختي ومنزلها في منطقة الدورة على بعد 15 دقيقة من المرفأ.. وجدتها منهارة ..مرعوبة .. زجاج منزلها كله تناثر في أرجاء البيت"، وأضافت "وصلنا لمرحلة إستفزاز ووقاحة وفساد مدمر يجعلنا نصرخ محتاجين معجزة للإنقاذ محتاجين مخلص وطني يضع مصلحة بلده أولاً.. مخلص شبه السيسي".