وفاة سهام جلال بعد وعكة صحية مفاجئة

مسلسل ليل الحلقة 88 .. انهيار نبيل والقبض على نجم

الأميرة رجوة الحسين تتألق في ذكرى زفافها بثوب أردني تقليدي مزين برموز وطنية

مي عز الدين تكشف تفاصيل وعكتها الصحية الأخيرة

أحمد السعدني لياسمين عبد العزيز من الحج: "ربنا يتقبل يا حجة"

نانسي عجرم تنهي جولة و تستعد لأخرى

بيان رسمي من إليسا بعد تسريب أغنية لعبة الأيام

مسلسل ليل الحلقة 89 .. هند توافق على زواج هيا وبلال

بمناسبة ذكرى زواجهما الثالثة.. صورة جديدة للأمير الحسين والأميرة رجوة

مسلسل ممكن الحلقة 3 .. مازن يطارد نور

منى السابر تودع متابعيها قبل ساعات من تنفيذ حكم المحكمة

18 أبريل 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
منى السابر- انستغرام @monaa_alsaber

منى السابر- انستغرام @monaa_alsaber

ودعت منى السابر متابعيها على مواقع التواصل الاجتماعي بصورة قبل تنفيذ حكم المحكمة بالنهائي بما يخص السجن لمدة عام مع النفاذ، الحكم الذي يدخل حيز التنفيذ اليوم الأحد 18 أبريل.

وشاركت منى السابر صورة لها وهي بكامل أناقتها، وعلقت عليها وكتبت: "سُئل إعرابي من هو الذكي؟ فقال: هو الفطن المتغافل الذي يرى الأخطاء ولا يراها، ويرى حاسده ولا يهتم ويرى عدوه ولا يتلفت".

وكانت المحكمة أمهلت منى شهراً من أجل اكمال مبلغ 200 ألف ريال بحريني لإيقاف تنفيذ الحكم، ولكن منى لم تستطع إكمال المبلغ المرجو.

وكانت قد اعتذرت من متابعيها بفيديو شاركته على حسابها على سناب شات قالت فيه: "اعذروني، أنا بعرف اني مقصرة معكم، بس والله ما بدي احكي عن النفسية، بس بحس اني مالي خلق".

ورداً على سؤال، قالت: "الكل يسألني هذا السؤال، للأسف ما اكتمل والأحد التنفيذ"، أي اليوم.

وشن رواد مواقع التواصل الاجتماعي هجوماً على المؤثرات على السوشيال ميديا، ولاسيما مريم حسين التي أعلنت سابقاً عن دعمها وتبرعها بنصف المبلغ المفترض لمنى، كما أطلقت حملة لجمع المال من أجل إنقاذ منى من السجن، ولكن المبلغ لم يكتمل.

وكتب أحد المغردين: "مسكينة منى السابر ما قدرت تجمع فلوس، وهالفاشيونيستات نزلو فيديوهات وبندفع وبنسوي وبنعطي واخر شي الكل شرد وهدوها".

وسألت أخرى: "وين المشهورات الي طلعو ترند وقالوا راح يسددون المبلغ ولا تحتاجين شي".

منى السابر

وعلق آخر: "الله ينتقم من كل انسان ضر منى السابر وقهرها وظلمها الله يجعل لهم نصيب مما شعرت فيه منى، حسبنا الله ونعم الوكيل الله ينصرك يا منى ويكتمل المبلغ وينتهي هالموضوع على خير.. حتى في رمضان ميت الضمير، ما صحي ضميرهم ولا فكرو يتنازلون ميتين الضمير وين الله بيوفقكم".

منى السابر

ولكن منى لم تسلم من تعليقات بعض المتابعين على صفحتها على انستغرام، متهمين إياها باستغلال الموضوع لاكتساب الشهرة، كما استغرب أحد المعلقين كيف لأم أن تقوم بالتشهير بأولادها وعائلتها على السوشيال ميديا.