أحمد العوضي يكشف تفاصيل تصريحاته الأخيرة ويوجه رسالة اعتذار لـ ياسمين عبد العزيز

وفاة الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم.. نجوم الفن ينعونه

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 65 الموسم الثالث .. عليا أمام قرار صعب

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 17 .. خطر يهدد عائلة أكايا

رضوى الشربيني لـ أحمد العوضي: اعتذر لكل ستات الوطن العربي

وفاة بريزلي جيربر نجل عارضة الأزياء سيندي كروفورد عن عمر 27 عاماً

طرح الإعلان الأول من مسلسل تحت الأرض الموسم الثاني

بعد عودتها من فرنسا.. توقيف عفراء ساراتش أوغلو في مطار إسطنبول

مسلسل حب على ورق الحلقة 73 .. خطوبة لين وأيهم تكشف خطة أوس

شيرين عبدالوهاب تغني مع ابنتها هنا "يا قلبو"

مهرجان القاهرة للدراما ينهي خلافات النجوم

مهرجان القاهرة للدراما ينهي خلافات النجوم

22 سبتمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مهرجان القاهرة للدراما ينهي خلافات النجوم

بأجواء راقية وحفل استثنائي انطلقت الدورة الأولى من مهرجان القاهرة للدراما، وحضروا أهم نجوم الدراما المصرية من الجيلين القديم والجديد، وكان الود والمحبة طاغيين على الأجواء فشهد الحفل مصالحة وطنية مثل ما سمّاها يحيى الفخراني بين نبيلة عبيد ونادية الجندي بحضن لأول مرة بعد سنوات من المنافسة.

وطبعاً لم يكن المهرجان سيكمل دون حضور واحد من رموز الدراما المصرية يحيى الفخراني الذي هو رئيس المهرجان وتلقى الحب والدعم من الجميع، وخاصة من سوسن بدر "انا حابة اقول عليه العرس الدرامي والمجهود المبذول فيه واضح جدا وان شاء الله بيبقى عندنا مزيد من المهرجانات تحت مظلة دولتنا ونقابتنا".

وفرحة نجوم الدراما بهذا المهرجان كانت واضحة بالأحضان التي بينهم، الرقص والابتسامات، وهذا ما رأيناه بين يسرا ونيللي كريم على الريد كاربت قبل بداية المهرجان.

تفاصيل أجواء الحفل في التقرير التالي.