بعد زواج دام 26 عاماً...طلاق أحمد السقا ومها الصغير

ياسمين صبري بفستان زهري درابيه ومجوهرات ماسية في كان

هايلي بيبر تكشف تفاصيل ولادتها المؤلمة والنزيف بعد الإنجاب

هاندا أرتشيل تتألق بأسلوب ملفت من السبعينيات

بعد الجدل عابد فهد يوضح ما قصد بتعليقه عن الأوضاع بسوريا

بيسان إسماعيل تدخل فؤاد جنيد مجال الغناء

بريانكا شوبرا وليسا في حفل بولغاري بإطلالات بتفاصيل راقية

مسلم يحتفل بزفافه على يارا تامر: "يا أحلى يوم في عمري"

ما الذي أقلق تركي اليوسف في شخصية عبيد؟

وفاة حارس الأميرة ديانا لي سانسوم إثر نوبة قلبية

مهرجان القاهرة للدراما ينهي خلافات النجوم

مهرجان القاهرة للدراما ينهي خلافات النجوم

ET بالعربي | 22 سبتمبر 2022
مهرجان القاهرة للدراما ينهي خلافات النجوم

بأجواء راقية وحفل استثنائي انطلقت الدورة الأولى من مهرجان القاهرة للدراما، وحضروا أهم نجوم الدراما المصرية من الجيلين القديم والجديد، وكان الود والمحبة طاغيين على الأجواء فشهد الحفل مصالحة وطنية مثل ما سمّاها يحيى الفخراني بين نبيلة عبيد ونادية الجندي بحضن لأول مرة بعد سنوات من المنافسة.

وطبعاً لم يكن المهرجان سيكمل دون حضور واحد من رموز الدراما المصرية يحيى الفخراني الذي هو رئيس المهرجان وتلقى الحب والدعم من الجميع، وخاصة من سوسن بدر "انا حابة اقول عليه العرس الدرامي والمجهود المبذول فيه واضح جدا وان شاء الله بيبقى عندنا مزيد من المهرجانات تحت مظلة دولتنا ونقابتنا".

وفرحة نجوم الدراما بهذا المهرجان كانت واضحة بالأحضان التي بينهم، الرقص والابتسامات، وهذا ما رأيناه بين يسرا ونيللي كريم على الريد كاربت قبل بداية المهرجان.

تفاصيل أجواء الحفل في التقرير التالي.