شائعات تطال زواج باريش أردوتش وهاندا أرتشيل ترد

وائل كفوري وزوجته الحامل شانا عبود بأول إطلالة علنية لهم

ديو جديد يجمع فضل شاكر و شيرين عبد الوهاب بعد 21 عاماً

عبلة كامل حديث الجمهور ورسالة من مي عز الدين

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

أيتن عامر وطليقها معاً في صورة جديدة من أجل أولادهم "سلام ووفاق"

إلهام الفضالة تدافع عن محاميتها ومريم البحر تهدد عبدالله بوشهري

غدير السبتي تخرج عن صمتها بعد أزمة شجون الهاجري

جان يامان يقبّل يد حبيبته ويحملها على السجادة الحمراء في إيطاليا

مسلسل هاندا وباريش الجديد .. مقتبس من المسلسل الكوري ملكة الدموع

نادين نسيب نجيم ترد على الهجوم "شو خصني بياسمين ومبروك الها"

ET بالعربي | 10 مارس 2024
نادين نجيم - ياسمينا زيتون

نادين نجيم - ياسمينا زيتون

"ليش بكل عرس الي قرص انا شو خصني بياسمين و الف مبروك الها"، هكذا بدأت نادين نسيب نجيم، البوست الذي شاركته عبر حسابها الرسمي في إكس، رداً على احد الحسابات التي وصفت جمال ملكة جمال لبنان ياسمينا زيتون، بالطبيعي وهو ما لا يمثل نادين نسيب نجيم، وذلك على خلفية فوزها بلقب الوصيفة الأولى لملكة جمال العالم 2024 مساء أمس.

شاهد تقرير سابق في ET بالعربي: هل ينهي الجزء الثاني من مسلسل 2020 صداقة نادين وقصي؟

هل ينهي الجزء الثاني من مسلسل 2020 صداقة نادين نجيم وقصي خولي

نادين

وتابعت نادين في البوست بعد وصفها بعبارة غير لائقة، "ياسمينا بتستاهل بس انا والله مني ملكة جمال لبنان الوحيدة يلي طلعت في كتير غيري ! ما عم بفهم شو مشكلتكم معي ليش قلة التهذيب بحقي على الطالع و النازل".

وأضافت "انا مني بنت هل بلد يا عمي ؟ انا لبنانية و مثلت بلدي احسن تمثيل اذا بدكم تباركوا لغيري او تدعموا غيري ليه بدكم تجيبوا سيرتي بالعاطل انا شو ذنبي ؟".

نادين

نادين

ورداً على التفاعل الذي حصل على البوست من المتابعين على إكس، والذين طلبوا من نادين عدم الرد، ووصفوها بالحساسة على هذه المواضيع، كتبت "انا عم بحكي حتى الناس تتعلم من قليل الادب … الادب و حتى نحنا ما نكون مثل هل عالم و نقدر نوقف بوج هل النميمة".