أصالة تؤكد سرقة مجوهراتها بقيمة 6 مليون دولار في أميركا

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 29 .. ركان يحاول إسعاد نورة ومفاجأة غامضة في الصحراء

فاروق فلوكس يرفض مشاركة ابنه أحمد في عشماوي ويوجه رسالة لمحمد رمضان

كريستيانو رونالدو يعلن رسمياً اعتزاله اللعب الدولي بعد 23 عامًا

صنّاع أغنيات "أليسار" يكشفون لـ ET بالعربي عن تعاونهم مع إليسا

مسلسل Off Campus يعود بموسمه الثاني في هذا الموعد

نتفليكس تحتفل بمرور 10 سنوات على حضورها في تركيا بحضور نخبة من النجوم

مسلسل حب محتمل الحلقة 20 .. عودة قادر تكشف أسرار العائلة

أولا في ET بالعربي.. اسم مسلسل تيم حسن في رمضان 2027 هو "نوح"

ريما الرحباني تعلق بطريقتها على شائعات دخولها المستشفى بحالة حرجة

هشام عباس وأوكا في إعلان تليفزيوني في رمضان 2024

01 مارس 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
هشام عباس - أوكا

هشام عباس - أوكا

يشارك هشام عباس، في موسم رمضان 2024، من خلال إعلان تليفزيوني لصالح إحدى المؤسسات التجارية، والذي انطلق تصويره قبل أيام قليلة.

هشام عباس

وعلم "ET بالعربي" أن هشام سيُقدم ديو غنائي مع أوكا، في أول تعاون فني يجمعهما سويًا، إذ رحب هشام بتلك الفكرة كونها جديدة، والأغنية تحمل أفكارًا مختلفة، حيث يُجرى تنفيذها حاليًا وهي من توزيع أحمد وحيد كينج.

يذكر أن هشام عباس، شارك في النسخة الحالية من موسم الرياض بالمملكة العربية السعودية، من خلال حفل "كاسيت 90"، الذي أقيم على مسرح أبو بكر سالم، بمشاركة محمد فؤاد، مدحت صالح، مصطفى قمر، إيهاب توفيق ومصطفى كامل.

وقدم هشام عباس، مجموعة من أغانيه المختلفة خلال الحفل، منها "وأنا أعمل إيه" و"لولا"، حيث أعرب عن سعادته البالغة لمشاركته في ذلك الحدث، قائلاً: "من زمان من أول لما عملت الأغاني دي وأنا نفسي أغنيها معاكم".

أما أوكا، فقد طرح ألبوم قبل أسابيع عبر قناته على "يوتيوب"، منها أغنية"مكتئب"، "قلبي حزين"، "ويلي"، "عشوائي"، "أنا مش عيل"، "أعمل فلوس"، "العين بالعين" وغيرها.