مسلسل أنت من أحببت الحلقة 16 الموسم الثاني .. اعتقال إركان

يومي بيوتي تستقبل مولودها الأول "Baby Gee"

طارق الشناوي يوضح حقيقة تصريحاته عن محمود عبدالمغني

شام الذهبي تشارك كواليس أغنية أصالة وتوجه رسالة لأهل سوريا

محمد سامي مفاجأة مسلسل عشماوي

ليدي غاغا تستقبل طفلها الأول من خطيبها مايكل بولانسكي

نادين نسيب نجيم ومي عمر بإطلالات فاخرة ولافتة في مهرجان الفضائيات العربية

بعد 15 عامًا في MBC.. علي جابر يكشف تفاصيل دوره الجديد

مسلسل احتمال حب الحلقة 13 .. عودة قادير وظهور مفاجأة تقلب حياة دفنة

يسرا تدعو لصدقة جارية على روح ياسمين ابنة نجلاء فتحي

يعقوب الفرحان يروي تفاصيل اختياره لدور "رشاش" ويردّ على الانتقادات التي وجهت للعمل

09 فبراير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
يعقوب الفرحان من برنامج "مع الشريان"

يعقوب الفرحان من برنامج "مع الشريان"

في حلقة من برنامج "مع الشريان"  مع داوود الشريان والتي استضاف فيهايعقوب الفرحان على mbc1 توقف داوود عند أبرز محطات حياة يعقوب الشخصية والمهنية بدءاً من طفولته التي أمضى جزءاً كبيراً منها بين كتب والده في المطبعة، وصولاً إلى عالم التمثيل والشهرة والنجومية، وتمحور الحديث خلال الحلقة على كل ما يتعلق بمسلسل "رشاش" الذي شهد نجاحًا لافتًا منذ عرضه على شاهد.

كما حصد يعقوب جائزة الممثل المفضل عن فئة المسلسلات بحفل توزيع جوائز صناع الترفيه joy awards الذي اقيم منذ فترة في مدينة الرياض برعاية الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية.

يعقوب الفرحان وداوود الشريان

تفاصيل اختياره لدور "رشاش"

يعقوب روى تفاصيل اختياره لدور "رشاش" حيث أكدّ أنه في البداية كان لا يريد أن يسند الدور الرئيسي له، حيث كان من المفترض أن يكون لشخص آخر وهذا ما جعله يرفضه أخلاقيًا".

تابع " الشيء الثاني ما كان بودي أكرّر نفس التجربة التي قمت بها في مسلسل "العاصوف" ما أبغى أكون ماسك هذا الخط وماشي فيه"، مضيفًا "المخرج  كولين تيج كان مصرًا على أن أكون أنا بدور رئيسي وتناقشنا في الموضوع وقال لي أن هذا المشروع ما بيسوي في حال ما كنت وكلامه هذا كان للانتاج أيضًا".

وأشار يعقوب إلى أن مسلسل "رشاش" فتح المجال للنقاش والكل يصير يتكلم فيه، لافتًا الى أنه لا يمكن أن تقول عن تقديم أي عمل بأنه مثالي".

يرد على الانتقادات التي طالت "رشاش"

وعن الانتقادات التي طالت العمل قال "عندما تقدم أي عمل الناس تتفرج وتتعاطف معاه أو تروح معاه، والاشكال هو بالقصة وما الغرض من وراء تقديمها".

تابع "اذا في شيء بالنسبة لي كويس من هذا العمل هو يساعد يخلينا نتكلم عن كل القصص، وترى الجمهور عندنا واعي".