طاقم عمل فيلم شباب البومب 3 في جورجيا

أحمد العوضي و يارا السكري يعلقان على أنباء ارتباطهما

تيم حسن يكشف لـ ET بالعربي سر نجاح مسلسل المدينة البعيدة

MBC شاهد تطلق برومو مسلسل ممكن بطولة نادين نسيب نجيم وظافر العابدين

مسلسل ليل الحلقة 34 .. نجم يصل لـ نورس ويطرد جنى

عودة مسلسل التفاح الحرام إلى الشاشة بموسم جديد

مسلسل ليل الحلقة 35 .. خطة عادل بركات لمواجهة نجم

إلهام علي لمى الكناني وخالد صقر يكشفون أسرار نجاح شارع الأعشى2

فيديو اعتقال جاستن تيمبرليك يُكشف للعلن رغم محاولته حجبه

ساعات رونالدو وجورجينا تفوق 1.5 مليون دولار

العنود بدر سفيرة لدار اسيبوزا في السعودية

العنود بدر سفيرة لدار اسبوزا في السعودية

24 فبراير 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
العنود بدر سفيرة لدار اسيبوزا في السعودية

الأسبوع الماضي احتفلت علامة اسبوزا بافتتاح أول فرع لها في الرياض، حيث أصبحت المملكة وجهة رئيسية لعالم الموضة والأزياء في الشرق الأوسط.

وكعلامة تجارية عائلية، تقدم مجموعة واسعة من الماركات العالمية، بما في ذلك كريستي، التي استطاعت أن تلبي الذوق العربي الفريد المطلوب في السوق. من هذا المنطلق، ابتكرت كريستي رومانوس علامتها الخاصة، والتي أصبحت واحدة من أنجح العلامات في متاجر اسبوزا.

وخلال حفل الافتتاح، قدمت كريستي مجموعتها الجديدة، مع عرض لكواليس تصميم الفساتين الفاخرة وتفاصيل تصنيعها في مشغلها الخاص.

كما شهدت الليلة عرض أزياء لمجموعة من فساتين الأعراس والسهرة من علامات عالمية شهيرة مثل ماركيزا، زهير مراد، جورج حبيقة، ستيفان رولاند، مونيك لولييه، فيكتور آند رولف، وفيرا وانغ.

أما الحدث نفسه فتمحور حول اللون الأحمر، رمز القوة، الشغف والفخامة التي تعكس جوهر هذه العلامة التجارية، وكان من تنظيم الستايلست هلا الحارثي.

وخلال الحفل، تألقت هلا الحارثي بفستان باللون الوردي النيود، مزين بتطريزات فضية وبرونزية على الأكتاف، فيما اختارت العنود بدر (فوزازا) فستانًا من الدانتيل بدرجات الأزرق والبيج.

وبفضل حبها لعلامة اسبوزا واعتمادها الدائم على تصاميمها في مناسباتها المختلفة، تم اختيار العنود بدر لتكون السفيرة الرسمية للمجموعة الجديدة.

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!