زفاف الأميرة حصة بنت فيصل .. أناقة وفخامة في فستان فرساتشي

الملكة رانيا في روما: فخامة هادئة في فستان ارديم وحقيبة لويس فيتون

أجواء ساحرة في قاعة زفاف الأمير أحمد بن سلطان والأميرة حصّة

ما سر استحواذ حقيبة شانيل الجديدة على ذهن النجمات؟

زفاف الأمير أحمد بن سلطان والأميرة حصّة يجمع نجوم الغناء

لجين عمران بإطلالة من الترتر والريش في حفل زفاف الأميرة حصة

جيجي حديد تكشف عن لحظات مميزة مع كاي في The Tonight Show

إبنة حلا شيحة تتصدر الترند بالحجاب: "الصلاة والحجاب سر سعادتي"

دانة الطويرش ترزق بتوأم: "أنا صرت أم عز وديم ودلال"

أبطال مسلسل الإنكسار التركي

جابي خوري يوضح شروط عودة السينمات في مصر

ET بالعربي | 25 يونيو 2020
جابي خوري

جابي خوري

بالرغم من قرار عودة السينمات بمصر بداية من السبت القادم بنسبة إشغال  25%، لم تأخذ غرفة صناعة السينما قرار حتى الآن بكيفية تشغيل السينمات سواء بطرح أفلام قديمة أو طرح أعمال جديدة.

وبحسب تصريحات المنتج جابي خوري صاحب مجموعة من دور العرض بمصر  لـ"ET بالعربي" أن الأسبوع القادم لن يتم فتح السينمات الخاصة به بإنتظار خطة واضحة عن  كيفية إعادة التشغيل.

أما بالنسبة لقرار الفتح بنسبة 25% فهو يرى بأنه يحتاج إلى دراسة أكثر  لأن هذه النسبة تزيد الأعباء على أصحاب السينمات وذلك بسبب فواتير  المياة والكهرباء والإيجار بالإضافة إلى العمالة التي تم دفعها خلال الـ5 أشهر الماضية، مشيرا أن هذه النسبة ستؤثر سلبا على العمالة لأنه إذا زادت التكاليف أكثر من اللازم سيتم اللجوء إلى تخفيف العمالة أو التخفيف من الرواتب.

و في الوقت الحالي لا توجد أفلام أجنبية  أو مصرية جاهزة للعرض وأن أول الأفلام الأجنبية التي ستكون جاهزة للعرض الشهر المقبل.

أما عن الأفلام المصرية، فقال أن الأفلام ذات التكلفة الإنتاجية الكبيرة ستحتاج إلى نسبة تشغيل 100%، مشيرا أن الأفلام المتوسطة من الممكن أن تعرض بنسبة تشغيل 50%.

وعن الحلول فقال أن تقليل الخسائر هو اللجوء إلى تخفيف الأعباء سواء الكهرباء أو تذاكر السينما وتأجيلها للعام القادم حتى تحسين الوضع، بالإضافة إلى ضغط على أصحاب المولات أن الإيجار يدفع بشكل رمزي وعدم دفعه بالكامل.