مسلسل سلمى الحلقة 89 .. جولي تنهار

مسلسل حلم أشرف الحلقة 25 .. نيسان بين الشك والخطر

الملكة رانيا تنشر صورة عائلية للعيد مع تناغم لوكات لافت

مسلسل وينك من زمان .. تفاعل واسع بعد عرض حلقاته الأولى

مسلسل المرسى الحلقة 45 .. سها تفجر مفاجأة

مسلسل Man vs Baby .. روان أتكينسون يعود بكوميديا جديدة

انطلاق مرحلة التصويت لجوائز جوي أوردز Joy Awards 2026

ياسمين عبد العزيز:"مش بحب دوري في مسلسل ضرب نار "

مستقبل الإعلام والـ AI في قمة بريدج الأضخم في أبوظبي

محمد هنيدي يحتفل بزفاف ابنته فريدة وسط حضور فني

المهن التمثيلية ترفض تصرفات حلا شيحة "مجلس النقابة لن يقف ساكتا أمام محاولات تشويه الفن"

ET بالعربي | 16 يوليو 2021
أشرف زكي

أشرف زكي

لا تزال أزمة حلا شيحة  تتفاعل في الوسط الفني المصري وبعد إنتقادات كثيرة لها من المشاهير جاء الرد من  نقابة المهن التمثيلية في مصر التي أصدرت بيانًا رفضت فيه تصرفات حلا.

واستهلت النقابة بيانها بإعلان رفضها التام لما يحدث مطلقة عليه تعبير :" محاولات العودة بنا للوراء بنشر الفكر الظلامي الذي عانى منه المجتمع المصري طوال عقود سواء عبر الصفحات العامة بالوسائط الإلكترونية أو الصفحات الخاصة لمن يعتزلون الفن تحت غطاء التوبة، وكأن الموهبة التي منحها الله للمبدعين خطيئة".

بيان نقابة المهن التمثيلية

وتابع البيان: "ويعلن مجلس النقابة، أنه لن يقف ساكتا أمام محاولات تشويه الفن والإبداع الذي يعد أحد المؤشرات الثقافية لتطور الرؤية في المجتمعات المتحضرة".

وبعدما أكدت النقابة دعمها الكامل للإبداع والمبدعين في كافة الفنون، اختتمت بيانها بالدعوة إلى مقاطعة هذه الصفحات فجاء فيه: " ويهيب مجلس نقابة المهن التمثيلية بمقاطعة هذه الصفحات التي يريد أصحابها أن يعودوا برؤيتنا الثقافية للمربع صفر في رجعية جديدة لا تستهدف سوى مصالح خاصة على حساب المصلحة العامة لهذا الوطن الذي لا ولن يبتلع طعم التشدد الذي أفضى للعنف والفوضى".