زفاف الأميرة حصة بنت فيصل .. أناقة وفخامة في فستان فرساتشي

الملكة رانيا في روما: فخامة هادئة في فستان ارديم وحقيبة لويس فيتون

أجواء ساحرة في قاعة زفاف الأمير أحمد بن سلطان والأميرة حصّة

ما سر استحواذ حقيبة شانيل الجديدة على ذهن النجمات؟

زفاف الأمير أحمد بن سلطان والأميرة حصّة يجمع نجوم الغناء

جيجي حديد تكشف عن لحظات مميزة مع كاي في The Tonight Show

إبنة حلا شيحة تتصدر الترند بالحجاب: "الصلاة والحجاب سر سعادتي"

دانة الطويرش ترزق بتوأم: "أنا صرت أم عز وديم ودلال"

أبطال مسلسل الإنكسار التركي

كيف يقيّم نجوم مسلسل آسر بدايته ؟

في الذكرى الثانية على وفاتهما.. تمثال يخلّد ذكرى كوبي براينت وابنته جيانا

ET بالعربي | 27 يناير 2022
كوبي براينت وابنته-صورة من انستغرام

كوبي براينت وابنته-صورة من انستغرام

في الذكرى الثانية على وفاتهما التي صادفت يوم أمس 26 يناير، تم إحياء ذكرى وفاة كوبي براينت وابنته جيانا من خلال وضع تمثال لهما في مكان تحطم الطائرة التي كانا على متنها في موقع الحادث المأساوي في منطقة جبلية في كالابساس في لوس أنجلوس.

وكتب النحات دان مدينا الذي صنع التمثال على اللوحة التي وضعها كقاعدة للتمثال، بما معناه "الأبطال يأتون ويذهبون ولكن الأساطير يعيشون للأبد"، كما ذكر على اللوحة وُضعت في مكان الحادث أسماء الأشخاص السبعة الذين كانوا على متن الطائرة مع كوبي وجيانا.

التمثال الذي وضعه النحات يوم أمس يزن 160 باوند أي نحو 72 كيلو غرام، ويظهر فيه كوبي براينت إلى جانب ابنته جيانا حيث يضع يده اليسرى على كتفها بينما تحمل الابنة الراحلة طابة كرة السلة بيدها، وصوّر النحات الثنائي وهما يرتديان ملابس رياضية ولاسيما براينت الذي نحته بالرقم الذي يلعب به في الملعب مع اللايكرز 24.

وبقي التمثال في مكان الحادث في ذكرى يوم الحادث فقط، بينما يفكر النحات بنقله إلى مكان الحادث في كل ذكرى لكوبي وابنته بالإضافة بمناسبة عيد ميلاد كوبي، وفق ما قال دان مدينا لـTMZ.

كوبي براينت
كوبي براينت وابنته جيانا- انستغرام @kobebryant

وقدم العشرات من الناس التحية لكوبي وابنته والضحايا الآخرين ووضعوا الزهور أمام التمثال.

وكان كوبي قد توفي وهو في الـ41 من عمره مع ابنته جيانا 13 عاماً بحادث تحطم طائرة كانا على متنها مع سبعة آخرين في 26 يناير 2020.

وفي آخر لقاء معه وقبل أسبوع من وفاته، تحدث كوبي لـUSA Today وقال بما معناه "عليك أن تفعل ما تحب، أحب سرد القصص. أحب إلهام الأطفال وتزويدهم بالأدوات التي تساعدهم".