دنيا بطمة تعود بأول حفل جماهيري ومفاجأتين على المسرح

تيفاني ترامب تكشف عن جنس مولودها الأول

مسلسل آسر الحلقة 1 .. باسل خياط عاد لينتقم

مسلسل آسر و مسلسل إيزل شخصيات النسخة التركية والعربية

الحب يجمع النجوم إحتفالاً بالعدد 200 لمجلة هاربرز بازار أرابيا

جان كلود فان دام يواجه إتهامات فاضحة تتعلق بالإتجار بالبشر

نارين بيوتي بفستان من الدانتيل وآخر مزين باللؤلؤ بعقد قرانها

ET بالعربي حصريا في منزل أعداء آسر

حقيقة إلغاء عرض فيلم استنساخ لـ سامح حسين

مي عمر تكشف كواليس قرار محمد سامي بالابتعاد عن الإخراج التلفزيوني

أحمد الشقيري عن "الرواد" : الله يطرح له القبول

ET بالعربي | 16 أبريل 2022
أحمد الشقيري - الصورة من السوشيال ميديا

أحمد الشقيري - الصورة من السوشيال ميديا

شارك  أحمد الشقيري متابعيه في العالم العربي بفيديو جديد عن برنامجه الجديد الذي يحمل إسم "الرواد" وسيتم عرضه على شاشة 1 mbc خلال شهر رمضان المبارك 2022. وعلق على الفيديو: " برنامج الرواد بكرة الأحد إن شاء الله…..الله يطرح له القبول في السماء والأرض….

احمد الشقيري

وعبّر النشطاء عن حماسهم بعودة الشقيري إلى البرامج الرمضانية عبر شاشة mbc والتي كان قد عوّد الجمهور عليها في برامج حققت نجاحات كبيرة، ونسبة مشاهدات مرتفعة ومن أبرزها برنامج خواطر وسين وقمرة وغيرها.

من جهتها، كشفت mbc من خلال حسابها على تويتر أن عرض برنامج أحمد سيبدأ يوم الأحد الساعة 5:45 مساءً بتوقيت السعودية على mbc1، معلقة على الفيديو "أحمد الشقيري يصحبنا في رحلة إلى عالم ريادة الأعمال عبر برنامجه الجديد الرواد".

وذكر حساب شاهد على تويتر أن أولى الحلقات يوم 16 أبريل ومن دون اشتراك على المنصة "أحمد الشقيري جاييــكم ببرنامج الرواد ترقبوا أولى حلقاته في 16 أبريل دون اشتراك على شاهد".

برنامج "الرواد" عبارة عن سلسلة قصيرة عن ريادة الأعمال، يغطي خلال حلقاته مدناً ومناطق في المملكة العربية السعودية وغيرها من البلدان العربية كالبحرين ومصر والامارات والأردن، إضافة إلى بلدان أخرى أجنبية في قارات مختلفة.