زوجة حسام حسن تعلن اللجوء للمحاكم لإنهاء زواجهما

هاري وميغان «متفاجئان» من رسالة الملك تؤكد أنهما ليسا من أفراد العائلة المالكة العاملين

نجوم الفن العربي يتألقون في مهرجان الفضائيات العربية 2026

أحمد فهمي عن طليقته أميرة فراج "أكتر حد أنا آذيته"

جنازة الملك هارالد الخامس تجمع ملوك وأمراء العالم في أوسلو

نهال عنبر تكشف تطورات الحالة الصحية لابنها بعد إصابته في ضلعه

نادين نجيم و قصي خولي.. حقيقة "الخطف" في مهرجان الفضائيات العربية

مي عمر تؤكد لـ ET بالعربي مشاركتها في "عشماوي" مع محمد رمضان

شيري عادل تتعرض لحادث سير أثناء توجهها للغردقة

مريم محمد بالثوب الإماراتي من توقيع حمد جاسم في مهرجان فينيسيا السينمائي

ليلى إسكندر ترد على أخبار انفصالها عن يعقوب الفرحان

19 مايو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ليلى اسكندر ويعقوب الفرحان - الصورة من انستغرام

ليلى اسكندر ويعقوب الفرحان - الصورة من انستغرام

مازالت أخبار انفصال ليلى إسكندر ويعقوب الفرحان تلاحق الثنائي مع كل رسالة أو تعليق، وبالأمس زادت التساؤلات أكثر بعد رد ليلى إسكندر على سؤال احدى المتابعات عن زوجها يعقوب الفرحان "وين زوجك"، لترد: "سنغل يا قلبي، مو متزوجة والحمد لله، أنت وين زوجك". وهذا ما اعتبره الكثير اعلان غير مباشر منها عن انفصالها .

ليلى إسكندر ردت على هذه الأخبار برسالة عبر سناب قالت فيها: "أعلنت انفصالي من سنتين وانتم إلى الان مسوين الموضوع ترند.. للدرجة هذه حبكم حلو؟ أعشقكم.. من أم يوسف أحلا صباح ونرى الدنيا حلوة والامور سهلة.. اهم شيء ارتفعت مشاهداتكم !" 

ليلى اسكندر

وكان هناك مشاركات سابقة لليلى اسكندر في ابريل بإلاضافة إلى مجموعة رسائل أخرى في دعم منها للمرأة برسالة: "عزيزي الرجل إعلم إذا توقفت المرأة عن إزعاجك... هي توقفت عن الحب".

ليلى اسكندر

وبعد انتشار فيديو لها كانت قد شاركته على سناب شات بملامح متعبة وبعد سؤال عدد كبير من الجمهور إن كانت قد تعرضت للعنف على يد زوجها يعقوب الفرحان قالت "يعقوب أرقى رجل بالعالم من جدكم؟ أبدا..ولا عمرو ..هذا تصوير". ليتبين أن الرسائل كانت جزء من حملات ضد العنف.

ليلى اسكندر