رحيل رجل الأعمال خالد يوكاي وسط دموع كيفانش تاتليتوغ

رنا رئيس تخضع لعملية بعد إجهاضُها لجنينِها الأوّل

أنغام بأول ظهور بعد أزمتها الصحية مع إلهام شاهين وليلى علوي وإيناس الدغيدي

حقيقة تدهور الحالة الصحية لـ حياة الفهد بعد تعرضها لجلطتين

هند البلوشي تستقبل مولودتها الجديدة وتطلق عليها اسم "هند"

دعوات بالشفاء لـ حياة الفهد بعد منشور من صفحتها الرسمية

دوناتيلا فيرساتشي من بين الحاضرين في تشييع جورجيو أرماني

كينان إميرزالي و عفراء ساراتش أوغلو في إعلان جديد لمسلسل Abi

الملكة رانيا باطلالة كلاسيكية بجاكيت ماكس مارا وحذاء كريستيان لوبوتان

هاجر السراج تحتفل بزفافها بحضور الأهل والأصدقاء المقربين

إزالة بوسترات حفل محمد الشرنوبي بمهرجان الموسيقى العربية

ET بالعربي | 04 أكتوبر 2022
محمد الشرنوبي

محمد الشرنوبي

حالة من الجدل رافقت حفلة محمد الشرنوبي، بمهرجان الموسيقي العربية، المقرر إقامتها بدار الأوبرا المصرية يوم 1 نوفمبر المقبل، حيث بدأت التساؤلات عن إقامة الحفلة في موعدها من عدمه وذلك على خلفية القضايا المقامة بينه وبين مديرة أعماله السابقة سارة الطباخ.

وبحسب المحامي ياسر قنطوش  هناك حكم قضائي ينص على أن لا يتم التعامل مع الشرنوبي إلا من خلال سارة الطباخ، "ET بالعربي"  تواصل مع ياسر قنطوش الذي أكد إلغاء حفل الشرنوبي بمهرجان الموسيقي العربية، وذلك بعد أن قدم جميع الأوراق الرسمية القانونية التي تثبت حقيقة الحكم.

وأضاف قنطوش أن إدارة دار الاوبرا المصرية قامت بإزالة جميع بوسترات حفل محمد الشرنوبي، وهذا يؤكد صحة إلغاء الحفل، وأن دار الأوبرا إذا أقام الحفل سيأخذ ضدهم الإجراء القانوني اللازم، وهي جنحة مباشرة تفيد بأن دار الاوبرا لن تنفذ حكم المحكمة.

ياسر قنطوش

ياسر قنطوش

وتواصل "ET بالعربي" مع مصدر داخل دار الأوبرا، للتأكد من صحة إلغاء حفل الشرنوبي، وقال أنهم لا يملكون الوقت الكافي لإنتظار رد الشؤون القانونية بالأوبرا، فقاموا بوقف حجز تذاكر الحفل، وسيضطرون لإلغاء الحفل، وأن من قام بحجز الحفل حوالي 30 شخص وسيتم رد أموالهم مرة أخرى، وقال المصدر أن الإعلان الرسمي وإذا طرأت مستجدات جديدة ستكون غدا.

ياسر قنطوش

ياسر قنطوش