ياسر جلال يودّع ابنته "قدرية" بالدموع قبل سفرها إلى ألمانيا لاستكمال دراستها

مسلسل سلمى الحلقة 39 .. انهيار هيفاء

مسلسل المدينة البعيدة الموسم الثاني الحلقة 32 .. صدمة عليا وعودة بوران

مسلسل سلمى الحلقة 40 .. نديم يطرد ميرنا

إنتقادات لـ ميغان ماركل بعد تصوير قدميها قرب مكان حادث الأميرة ديانا

تفاصيل العملية الجراحية التي أنقذت حياة عبدالله بوشهري

سيرين عبد النور و محمد الأحمد أبطال "موج عالي" لرمضان 2026

منة جلال تتعرض لذبحة صدرية وتحذر متابعيها

القصة الكاملة لأزمة ليلى علوي في مهرجان الإسكندرية السينمائي

كنزي وجنى دياب وجيسيكا عازار وغيرهن.. في عرض ايلي صعب ربيع 2026

إزالة بوسترات حفل محمد الشرنوبي بمهرجان الموسيقى العربية

ET بالعربي | 04 أكتوبر 2022
محمد الشرنوبي

محمد الشرنوبي

حالة من الجدل رافقت حفلة محمد الشرنوبي، بمهرجان الموسيقي العربية، المقرر إقامتها بدار الأوبرا المصرية يوم 1 نوفمبر المقبل، حيث بدأت التساؤلات عن إقامة الحفلة في موعدها من عدمه وذلك على خلفية القضايا المقامة بينه وبين مديرة أعماله السابقة سارة الطباخ.

وبحسب المحامي ياسر قنطوش  هناك حكم قضائي ينص على أن لا يتم التعامل مع الشرنوبي إلا من خلال سارة الطباخ، "ET بالعربي"  تواصل مع ياسر قنطوش الذي أكد إلغاء حفل الشرنوبي بمهرجان الموسيقي العربية، وذلك بعد أن قدم جميع الأوراق الرسمية القانونية التي تثبت حقيقة الحكم.

وأضاف قنطوش أن إدارة دار الاوبرا المصرية قامت بإزالة جميع بوسترات حفل محمد الشرنوبي، وهذا يؤكد صحة إلغاء الحفل، وأن دار الأوبرا إذا أقام الحفل سيأخذ ضدهم الإجراء القانوني اللازم، وهي جنحة مباشرة تفيد بأن دار الاوبرا لن تنفذ حكم المحكمة.

ياسر قنطوش

ياسر قنطوش

وتواصل "ET بالعربي" مع مصدر داخل دار الأوبرا، للتأكد من صحة إلغاء حفل الشرنوبي، وقال أنهم لا يملكون الوقت الكافي لإنتظار رد الشؤون القانونية بالأوبرا، فقاموا بوقف حجز تذاكر الحفل، وسيضطرون لإلغاء الحفل، وأن من قام بحجز الحفل حوالي 30 شخص وسيتم رد أموالهم مرة أخرى، وقال المصدر أن الإعلان الرسمي وإذا طرأت مستجدات جديدة ستكون غدا.

ياسر قنطوش

ياسر قنطوش