فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

مسلسل المشردون الحلقة 26 .. مؤامرات جديدة تهدد زواج ديفران

أسيل عمران تتألق بإطلالات متنوعة وعصرية من "ليم"

من هم المرشحون لجائزة الجمهور لحفل الدانة للدراما 2025؟

نيكولا ساركوزي في مهرجان البندقية إلى جانب زوجته كارلا بروني

ET بالعربي | 03 سبتمبر 2023
نيكولا ساركوزي وزوجته كارلا بروني - صورة من غوغل

نيكولا ساركوزي وزوجته كارلا بروني - صورة من غوغل

بعد أن وصلت إلى جانب زوجها، الرئيس الفرنسي السابق نيكولا ساركوزي - Nicolas Sarkozy في القارب إلى مدينة البندقية الإيطالية للمشاركة في المهرجان، سرقت كارلا بروني - Carla Bruni الأضواء على السجادة الحمراء بإطلالتها الساحرة.

حضور المغنية البالغة من العمر 55 عاماً، كارلا بروني، إلى مهرجان البندقية السينمائي الدولي بـ نسخته الـ 80، جاء من أجل حضور العرض الأول من فيلمها الجديد Tatami.

نيكولا ساركوزي في مهرجان البندقية إلى جانب زوجته كارلا بروني

ولفتت كارلا الأنظار لها من خلال إطلالتها الساحة على السجادة الحمراء، يوم السبت 2 أيلول - سبتمبر، حيث ارتدت ثوبا أسود طويل وفضفاض، بدون أكمام، وتميز بتفاصيل مقطوعة على طول الصدر، وفي الأعلى جوهرة رائعة.

وعبرت كارلا عن سعادتها في حضور فيلم الوثائقي ووصفته بالرائع، من خلال بوست شاركته على إنستقرام من حضورها على السجادة الحمراء.

وكانت بروني برفقة زوجها نيكولا ساركوزي قد وصلا إلى البندقية في قارب صغير، وتم توثيق لحظة وصولهم الرومانسي واستقبالهم، حيث القوا التحية على الجميع قبل دخولهم لبدء تحضيرات المشاركة في المهرجان والسجادة الحمراء.