مسلسل أمي الحلقة 67 .. فاطمة تزور بسمة

مايا دياب ترد على أصالة عبر ET بالعربي : "إنسانة بلا وفاء"

أثناء سطو مسلح على شقتها.. مقتل ديالا الوادي بقلب دمشق

مسلسل أمي الحلقة 68 .. مريم تكتشف أن بسمة على قيد الحياة

بعد غياب 15 سنة.. أنس نصري يعود إلى سوريا ويفاجئ ابنته أصالة

إطلالات النجمات في حفل BIAF: مايا دياب، دانييلا رحمة، باميلا الكيك..

تفاصيل تغريم أحمد السقا 200 جنيه إثر بلاغ مها الصغير

أصالة تعود طفلة عمرها 12 سنة في جرش

أبرز اللحظات والتكريمات في مهرجان بياف 2025

مسلسل معاقبة على حبه .. تفاعل لافت

ردّ دكتورة خلود على متابعة قامت بالتنمر على أذنيها

ET بالعربي | 16 أبريل 2024
دكتورة خلود - صورة معدلة من السوشيال ميديا

دكتورة خلود - صورة معدلة من السوشيال ميديا

بعد قيام متابعة بالتنمر على أذنين دكتورة خلود، وبأنها تتقصد إخفائهما بشعرها، قامت دكتورة خلود بالردّ عليها بطريقة عفوية قائلة لها: "أوف عليك، أنا أستحي من أذاني" ؟.

وتابعت: "ليش؟ اشبعي منهم يلا اشبعي منهم أنا أستحي من أذاني؟ وأصلاً هذه الميزة عند منو؟ ها قولوا لي عند منو"؟ .

دكتورة خلود

و قامت دكتورة خلود أيضًا، وخلال ردها على المتابعة بأداء حركات ساخرة ومضحكة بالفيديو الذي كانت تتحدث فيه مع متابعيها.

دكتورة خلود ترد على التنمر على اذنها

 ومن أسئلة المتابعين التي ردّت عليها دكتورة خلود كان سبب عدم إعطاء زوجها أمين غباشي "عيدية" لابنهما، لترد مستنكرة  من سوء الفهم الذي أصاب البعض، مؤكدة أن زوجها أغدق عليهم بالعيديات، وأنها جمعت كل العيديات التي حصل عليها أولادها، لتضعها في حساباتهم البنكية.

دكتورة خلود

وكانت دكتورة خلود في العام 2019 أشارت إلى أنها كانت تستحي من شكل أذنيها وتحاول دائماً ان تخفيهما بجعل شعرها مسدولاً حتى في يوم زفافها كذلك أوضحت أن كل من كان يرى أذنيها كان يطلق عليها لقب الأذن الوطواطية.

غير أنها أكدّت أنها أكثر وثوقاً في نفسها ولم تعد تخاف من أذنيها ورفعت شعرها في بث حي ومباشر.