مسلسل حب على ورق الحلقة 25 .. أوس يعثر على لين

مسلسل قانون الطبيعة الحلقة 6 .. دوغا تتحدى يامان

المحكمة العسكرية ترفع منع السفر عن فضل شاكر

مسلسل حب على ورق الحلقة 26 .. لين تطلق النار على أوس

ديفيد بيكهام ونجوم الفن والرياضة في مباراة إنجلترا والأرجنتين

مدير أعمال شيرين ينفي لـ ET بالعربي صورتها المتداولة قبل حفلها بالساحل

مسلسل تحت السن الحلقة 8 .. العثور على هنا وسرقة عقد الزواج

إليسا تستعيد ألبوم "أنا سكتين" وتعيده على يوتيوب بعد نزاع وتري

أول ظهور لخاتم تايلور سويفت الألماسي الضخم بعد زفافهما الأسطوري

الملكة رانيا و اللون الأحمر… لون يعكس القوة والأناقة

تالا علم الدين تستغل كورونا!

18 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
تالا علم الدين - إنستغرام @totallytala

تالا علم الدين - إنستغرام @totallytala

تتعرض تالا علم الدين، شقيقة أمل كلوني، إلى انتقادات وادعاءات بأنها تستفيد من الوضع الراهن ومخاوف فيروس كورونا من خلال أقنعة وجه فاخرة للحماية. فأطلقت أقنعة خاصة بها لتغطية الوجه بإسم Le Masque تبلغ قيمة القطعة الواحدة حوالي 33 دولاراً. 

وقالت تالا لإحدى الصحف بما معناه: "عندما سمعت أنه لا توجد أقنعة ولا ورق تواليت، فكرت، لا يمكنني صنع ورق للتواليت انما  يمكنني صنع قناع."  وأكدت أنها كانت تحاول أن تفعل ما بوسعها للمساعدة. 

وتأتي أقنعة Le Masque بطبعات وألوان مختلفة ابرزها الـleopard print والـcamouflage. ونشرت تالا على صفحتها الخاصة على إنستغرام صور تروج من خلالها لهذا القناع وكتبت بما معناه: " لنواجه هذا معاً." 

لكن الذي تبين أن هذه الأقنعة ليست معتمدة طبياً ضد الفيروسات انما إعتبرت تالا أنها مناسبة للراحة فقالت: "إنه يحمي قدر الإمكان لكنهم ليسوا معتمدين طبياً.. هذا أفضل من لا شيء. لماذا لا نضيف الفرح؟ انها حقنة صغيرة لشعور جيد." 

كما وأعلنت أن ارباح هذه المبيعات تذهب إلى صليب الأحمر السنغافوري  وأكدت قائلة: "لا أريد أن اصنع أي شيء من هذا. أريد أن اساعد."