موسى بن تركي يودع ابنه عساف في جنازة مؤثرة بالرياض

مسلسل أختي رائعة حقا .. قصة أختين تتحديان المجتمع

تفاصيل الحالة الصحية لـ تامر حسني بعد إصابته بكسر في القدم

مسلسل المدينة البعيدة الجزء الجديد .. يخطف الأنظار من أولى حلقاته

تشوي شي وون يثير الجدل بعد حذفه منشور نعي تشارلي كيرك

حفيد أحمد رمزي حديث الجمهور في يوم زفافه

محمد رمضان يطالب كاردي بي بحقه من نيويورك… فما القصة؟

RTÜK يحقق في شراب التوت وGold Film ترد ببيان رسمي

كيف تخطت شجون الهاجري أزمتها

صوفيا فيرغارا تقضي ليلة الإيمي 2025 في الطوارئ

هجوم جديد على ألين دي جينيريس في زمن الكورونا 

ET بالعربي | 09 أبريل 2020
Ellen Degeneres

Ellen Degeneres

بعد أن هاجم البعض ألين دي جينيريس ووصف معاملتها مع الآخرين بالسيئة، جاء مزاحها الأخير بنتائج عكسية عليها!

أثناء البث المباشر الذي تقوم به ألين من منزلها، قارنت الحجر المنزلي، الذي هو من أساسيات التدابير المتخذة للحد من إنتشار فيروس كورونا، بالسجن. وقالت بما معناه: "الشيء الوحيد الذي تعلمته من أن أكون في الحجر الصحي هو أنه مثل أن تكون في سجن. هذا في الغالب لأنني ارتدي نفس الملابس لمدة 10 أيام." 

كما وقالت ألين: "أشعر بالسوء على الأطفال في المنزل، جميع طلاب الكلية، جميع الآباء. أشعر بالسوء بالنسبة للكثير من الناس. لكن أعتقد أن الكثير بحاجة إلى كلمات التشجيع وهذا ما أريد القيام به." 

ومع ذلك البعض اعتبر وصفها الحجر المنزلي بالسجن هو كلام غير لائق خاصةً أن الولايات المتحدة تشهد إرتفاع عدد السجناء المصابين بالكورونا.

وهاجم بعض من شاهد الفيديو، الذي هو غير متوفر على موقع يوتيوب، في قسم التعليقات على الصفحة الخاصة بها. وجاء بإحدى التعليقات : "تجلس داخل قصرها الذي يبلغ تكلفته الخمسة عشر مليون دولار وتشكو منه وتقارنه بالسجن." 

 Ellen shared a series of videos to her Twitter (Picture: @Ellen Tube)

وانتشرت البعض التغريدات الساخرة على موقع تويتر تظهر صورة بيت ألين لمهاجمتها على ما قالته. لكن الملفت هو تجاهل الين كل هذه الانتقادات و استكمالها نشاطها على السوشيال ميديا و كأن شيء لم يحدث. 

Tweet