وفاة مشترك ذا فويس بهاء خليل بشكل مفاجئ

رضيع ريم سامي يدخل العناية المركزة بعد سقوطه على الرأس

وفاة المصورين ماجد هلال وكيرلس صلاح.. وعمرو سلامة يطلب بفتح تحقيق

مسلسل المرسى الحلقة 14 .. طلاق خولة أمام أبنائها

مسلسل سلمى الحلقة 58 .. ميرنا تنهار وتكشف لهويدا الحقيقة

انطلاق ذا فويس بموسمه السادس.. لجنة التحكيم تؤدي أغنية "علي صوتك"

مسلسل المرسى الحلقة 15 .. ذياد يشعل النار في منزل سلطان

مسلسل سلمى الحلقة 59 .. هويدا تواجه الماضي لتنقذ ابنتها

شريهان ضمن مقدمي حفل افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور قادة العالم

هالة سرحان عن جدل الموقف المحرج مع المذيعة: “أنا حضنتها وبستها”

الـAmerican Cinematheque تكرّم مسيرة تشارليز ثيرون

ET بالعربي | 10 نوفمبر 2019
تشارليز ثيرون - Getty Images

تشارليز ثيرون - Getty Images

منحت تشارليز ثيرون جائزة تقديرية خلال حفل الـAmerican Cinematheque بدورته الثالثة والثلاثين الذي أقيم في الأمس في فندق Beverly Hilton في Beverly Hills في كاليفورنيا.

هذه الجائزة تُعطى لمن يساهم بشكل كبير في الأفلام السينمائية ومجال الترفيه. واختار القيّمون على العمل أن يقدّم الجائزة لتشارليز صديقاها Seth Rogen وDavin Oyelowo.

Embed from Getty Images

 

ونشرت تشارليز صورة على إنستغرام عبّرت من خلالها عن فرحتها في هذه الجائزة كما شكرت Seth وDavid. وكتبت بما معناه: "شكرًا لأصدقائي الذين تحدثوا الليلة - لقد أضحكتموني وأبكيتموني وأدركت أن حياتي المهنية لم تكن أبدًا كما هي دون الدعم الذي قدمتونه لي جميعًا". وحصل هذا البوست على أكثر من  81 ألف لايك.

 

وكانت ثيرون قد إختارت لهذه المناسبة فستان أسود من دار ديور وإعتمدت تسريحة شعر عصرية أشرف عليها Adir Abergel .

Embed from Getty Images