مسلسل أمي الحلقة 68 .. مريم تكتشف أن بسمة على قيد الحياة

مايا دياب ترد على أصالة عبر ET بالعربي : "إنسانة بلا وفاء"

أثناء سطو مسلح على شقتها.. مقتل ديالا الوادي بقلب دمشق

بعد غياب 15 سنة.. أنس نصري يعود إلى سوريا ويفاجئ ابنته أصالة

مسلسل معاقبة على حبه .. تفاعل لافت

تفاصيل تغريم أحمد السقا 200 جنيه إثر بلاغ مها الصغير

ما الذي يجمع بين باميلا الكيك ونادين الراسي في بياف

مسلسل أمي الحلقة 69 .. سهام توافق على خطة نورة لتنقذ عبيد

عودة مرتقبة لـ أصالة إلى دمشق بعد غياب 14 عاماً… والنقابة تتحرّك

مسلسل آسر الحلقة 89 .. راغب ينتقم من حياة

زوجة الشهيد المنسي تجتمع بأمير كرارة

ET بالعربي | 21 ديسمبر 2019
أمير كرارة الاختيار

أمير كرارة الاختيار

مع انطلاق تصوير  مسلسل الاختيار أثارت مؤخرا عائلة  أحمد المنسي مشكلة  بعد أن رفعت دعوى قضائية لوقف التصوير، لكن المفاجأة أن زوجة  المنسي منار سليم ليست طرفا في  القضية وأكدت في تصريحات خاصة ل ETبالعربي أنها داعمة كل الدعم للمسلسل الذي يجسد سيرة حياة زوجها , و وافقت على الفكرة منذ أن تم عرضها عليها  هي وأبنائها خاصة انها بدعم من الشئون المعنوية وبإنتاج ضخم من شركة سينرچي.

وبخصوص الدعوة التي رفعتها أسرة الشهيد أكدت انها ليست طرفًا فيها بأي حال من الأحوال وأنها ستظهر على الشاشات في الوقت المناسب تجنبًا لأي أزمات جديدة مع أهل زوجها الراحل , وتتمنى انتهاء هذه الأزمة سريعا.
وعن رأيها في اختيار  أمير كرارة لتجسيد الشخصية قالت انه يتمتع بشعبية و شهرة كبيرة ، و بأنها اجتمعت به أكثر من مرة كي تروي له تفاصيل أكثر عن شخصية المنسي وطباعه وكيفية تصرفه بالأمور  المتعلقة بحياته الشخصية ومع أولاده وفي منزله، وقالت أن امير كرارة واضع كل تركيزه في هذه الشخصية كي تظهر في أحسن صورة، بالإضافة لارتياحها الشديد للمخرج بيتر ميمي والمؤلف باهر دويدار.
و ختمت انها تتمنى زيادة الأعمال التي تحكي عن مسيرة الأبطال في مصر خاصة بعد النجاح الكبير الذي حققه فيلم الممر والتي لاحظت وقت عرضه أنه جذب عدد كبير من الجيل الجديد لحضوره بالسينمات. 

أما المحامي جمال عطوة محامي ام المنسي فقال:" الام لها حق مثل الزوجة وخاصة في رواية نشأته وحياته قبل الزواج يجب أن يأخذ المؤلف رأيها، وكنت لا اتمنى ألا تدخل الزوجة في النقاش لأن ذلك يوحي بوجود خلاف بين الزوجة والأم.
وما سبب ألم للأم انه لم يؤخذ رأيها هي وأشقاءه في حين يتم سماع روايات من أصدقاءه أو من يدعون إنهم أصدقاءه !
وأؤكد عائلته لا يريدون ولا يسعون الى تعويض مادي  سوى أن يكون لهم الحق في إبداء الرأي بسيرته التي ستظهر على الشاشة ولذلك لابد أن يجلس كاتب السيناريو مع الأم وعائلته.