مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 7 .. مواجهة المخاطر

مسلسل المرسى الحلقة 30 .. صدمة زياد بعد الفوز

مسلسل سلمى الحلقة 74 .. سلمى تقترب من الحقيقة

مسلسل وداع بلا ندم .. زواج مفاجئ وصراعات عائلية

ستيفاني عطالله ”ميرنا“ في مسلسل سلمى تلاحق نيكولا معوض ”جلال“ في مصر

مسلسل أورهان ابن عثمان الحلقة 4 .. أورهان يتحدى شقيقه

بسمة بوسيل والنجوم يدعمون تامر حسني بعد وعكته الصحية

المكسيكية فاطمة بوش تُتوّج بلقب ملكة جمال الكون 2025

المجلس الأعلى للإعلام يمنع بسمة وهبة من الظهور 3 أشهر

مسلسل وداعا أيها الحب المستحيل .. حكاية ليلى وخالد

صادق الصباح لـ نادين نجيم "نلتقي بخريف 22" فما هو مصير مسلسل "2020"؟

ET بالعربي | 09 أكتوبر 2021
صادق الصباح

صادق الصباح

بعد أن كشفت في الأمس نادين نسيب نجيم من خلال سلسلة من الفيديوهات على الستوري الخاص بحسابها على إنستقرام أنها قررت بعد الإنتهاء من تصوير وعرض آخر مسلسلاتها "صالون زهرة" الإبتعاد قليلاً عن التمثيل في الفترة المقبلة بسبب تركيزها على مشروعها التجاري،خرج صادق الصباح الذي ينتج كل أعمال نادين ليدعمها في خطوتها المقبلة. 

فغرد على توتير وقال "#نادين_نسيب_نجيم نجمة شركتنا يلي من عيلتنا. أنا كمان بقدّرك وبحترم المجهود الكبير اللي عم تقدميه بكل عمل. الله يوفقك ، غيابك هل الموسم متل حضورك دائماً ساطع وحديث الناس ،رح نشتقلك نحنا وجمهورك العريض . ومنلتقي انشاءالله بعمل مميز بخريف ٢٢. إلى الملتقى". 

هذه التغريدة لصادق الصباح وإعلان نادين عن أخذها بريك يعني أن رمضان 2022 من الممكن أن لا يشهد تقديم جزء جديد من مسلسل "2020" كما تم تداوله بعد النجاح الكبير الذي حققه العمل الموسم الماضي وهو من بطولة نادين وقصي خولي. 

والذي يعزز هذه الفرضية أيضاً هو إنشغال قصي خولي بأكثر من عمل ومنهم "الوسم".