سوزان نجم الدين تعلّق لـET بالعربي على عودة أصالة إلى سوريا

يارا السكري عن علاقتها بأحمد العوضي: "أنا ما قلتش حاجة"

ديبيكا بادوكون و رانفير سينغ يستقبلان طفلتهما الثانية

منذر الهريني يكشف تطورات الحالة الصحية لزوجته أريج نشاشيبي

نجوم سوريا يدعمون أصالة بأول حفل لها في سوريا

BTS يشعلون أجواء iHeartRadio Music Festival في لاس فيغاس

نانسي عجرم تهنئ أصالة بعودتها إلى سوريا

الملكة رانيا بإطلالة حمراء من كارولينا هيريرا في براغ

إطلالة جريئة لصبا مبارك بفستان مخملي من Rasario

اراس بولوت يكشف تفاصيل إفادته في تحقيق الممنوعات

الليوان : داوود الشريان يتحدث عن خسارته 55 كلغ من وزنه

01 أبريل 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الإعلامي السعودي داوود الشريان

الإعلامي السعودي داوود الشريان

إستطاع داوود الشريان أن يكون حديث المتابعين أمس بعد أن كشف عن موقف جمعه بولي العهد السعودي سمو الأمير محمد بن سلمان ، دفعه إلى فقدان من وزنه 55 كلغ بعدما كان قد وصل إلى 125 كلغ.

وخلال لقائه مع برنامج "الليوان" مع عبدالله المديفر الذي تعرضه روتانا خليجية، كشف الشريان أنه في عام 2018 كان لديه لقاء مع ولي العهد حيث كان مكلفا بوضع تصور لتطوير الإعلام من بينها إطلاق قناة "SBC"، مضيفا أنه وضع جهاز "لاب توب".

وتابع الشريان حديثه: "بعد ذلك استدعى ولي العهد أحد مساعديه وأمره بوضع خطة من أجل إنقاص وزني فجاء 4 استشاريين من الولايات المتحدة منهم مقيم معه في البيت حيث تم وضع نظام للأكل والرياضة والتدريب". وأشار إلى أن خطة إنقاص وزنه نجحت وخسر 55 كلغ.

كما كشف الشريان عن أسباب عدم عرض الحلقة الخاصة مع “كساب العتيبي” وقال: "كساب لم يدخل رأسي ابدًا، كساب رجل عامي يضع نفسه في مكان ليس مكانه فهو من وجهة نظري من عوام الناس”.

وأضاف: “إذا تحدث معي في مواضيع وأمور عادية سيكون أمرًا عادي, لكن أقابله في أمور سياسية لا، فنحن نتحدث بالسياسة وهذا الرجل لا يناسب هذا الحديث”.