مسلسل المرسى الحلقة 43 .. خلف يهدد سلطان

مسلسل سلمى الحلقة 87 .. فرحة سلمى لم تكتمل

مسلسل المرسى الحلقة 44 .. طلال يضع حداً لتهديدات سها

خطوبة عمر مرموش و جيلان الجباس.. و"حلم 11.11" يتحقّق

باريش اردوتش يعبر بالعلن عن حبه لزوجته جوبسي

ما هي توقعات Fabrizio Romano لمصير محمد صلاح مع ليفربول

رزان مغربي تكشف تفاصيل الحادث المروع داخل أحد الفنادق

محارِبة الصحراء يعود إلى وطنه

يانغو بلاي يعلن رسميًا العمل على الموسم الثاني من ورد وشوكولاتة

مسلسل سلمى الحلقة 88 .. خطة خطف جديدة تهدد سلمى

بسمة تحتفل بشفائها من فيروس كورونا

ET بالعربي | 11 نوفمبر 2020
بسمة - أنستغرام

بسمة - أنستغرام

بعد فترة من الجدل الذي رافق إعلان خبر إصابتها بفيروس كورونا منذ عودتها من مهرجان الجونة السينمائي، كشفت بسمة أخيرا عن شفائها من الفيروس بعد آخر مسحة أجرتها وأظهرت النتيجة سلبية.

وإحتفلت بسمة بالمناسبة من خلال بوست على أنستغرام شاركت فيه صورة لنتيجة التحليل وكتبت "الحمدلله النتيجة اتحولت لسلبية، ألف شكرا لك يارب"، وتقدمت بالشكر لكل من تواصلوا معها للإطمئنان عليها منذ إنتشار خبر إصابتها"شكراً لكل الناس اللي سألوا عليا بكل الطرق، حسّيت بكمية حب ومساندة كبيرة.." لتتوجه بعدها بشكر خاص لوالدتها "لكن أكبر شكر لأمي الحبيبة نولة درويش اللي شالتني وشالت بيتي وبنتي على راسها من أوّل يوم لحد هذه اللحظة، يارب أكتب الشفاء لكل مريض، وهو علينا جميعا.. الحمدلله".

وعلقت كل من سلمى أبو ضيف و بشرى على البوست " الحمدلله على سلامتك".

بشرى

وكانت بسمة قد كشفت عن شعورها بأعراض الإصابة بالفيروس بعد فترة قليلة من عودتها من الجونة، وفي تصريح لها قالت أنها لا تدري إن كانت إصابتها قبل أو خلال مهرجان الجونة، وتابعت "مش بلوم حد غير نفسي لإني مالتزمتش وأهملت إرتداء الكمامة".