مسلسل المرسى الحلقة 57 .. سلطان ينقذ فهد من الموت

مسلسل ليل الحلقة 1 .. عودة تكشف جراح الماضي

مسلسل ليل الحلقة 2 .. باسم يساعد ورد

جلسة تصوير هيفاء وهبي بأزياء دولتشي أند غابانا وماغدا بوتريم

محمد إمام: "عادل إمام مازال الأعلى أجراً وأنا برضه الأعلى بينهم"

مسلسل المرسى الحلقة 58 .. نغم تنهار وطلال في مواجهة

مسلسل تحت الأرض .. يشعل الاهتمام بعد طرح الإعلان الترويجي

أبرز الانفصالات بين النجوم في 2025

بعد صراع كبير مع السرطان.. شحتة كاريكا يكشف وصية أحمد دقدق قبل وفاته

إطلالات جريئة للنجمات في 2025 من نور الغندور إلى مايا دياب

بسمة تحتفل بشفائها من فيروس كورونا

ET بالعربي | 11 نوفمبر 2020
بسمة - أنستغرام

بسمة - أنستغرام

بعد فترة من الجدل الذي رافق إعلان خبر إصابتها بفيروس كورونا منذ عودتها من مهرجان الجونة السينمائي، كشفت بسمة أخيرا عن شفائها من الفيروس بعد آخر مسحة أجرتها وأظهرت النتيجة سلبية.

وإحتفلت بسمة بالمناسبة من خلال بوست على أنستغرام شاركت فيه صورة لنتيجة التحليل وكتبت "الحمدلله النتيجة اتحولت لسلبية، ألف شكرا لك يارب"، وتقدمت بالشكر لكل من تواصلوا معها للإطمئنان عليها منذ إنتشار خبر إصابتها"شكراً لكل الناس اللي سألوا عليا بكل الطرق، حسّيت بكمية حب ومساندة كبيرة.." لتتوجه بعدها بشكر خاص لوالدتها "لكن أكبر شكر لأمي الحبيبة نولة درويش اللي شالتني وشالت بيتي وبنتي على راسها من أوّل يوم لحد هذه اللحظة، يارب أكتب الشفاء لكل مريض، وهو علينا جميعا.. الحمدلله".

وعلقت كل من سلمى أبو ضيف و بشرى على البوست " الحمدلله على سلامتك".

بشرى

وكانت بسمة قد كشفت عن شعورها بأعراض الإصابة بالفيروس بعد فترة قليلة من عودتها من الجونة، وفي تصريح لها قالت أنها لا تدري إن كانت إصابتها قبل أو خلال مهرجان الجونة، وتابعت "مش بلوم حد غير نفسي لإني مالتزمتش وأهملت إرتداء الكمامة".