جوزيف عطية يعترف أخيراً أنه مغروم

جوزيف عطية يعترف بحبه أمام ET بالعربي.. وبيرلا حرب في الصفوف الأمامية

مسلسل حب محتمل الحلقة 6 .. قادير يقترب من كشف الحقيقة

أحمد السقا يتحدث عن تعاونه الأول مع ياسمين عبدالعزيز في السينما

مسلسل نبض آخر .. التفاعل مستمر مع الأحداث

هل يصبح ارتباط مبابي وإستير إكسبوسيتو رسميًا.. ظهورهما بباريس يجدد التكهنات

صُناع ألبوم حبيتك لـ عمرو دياب يكشفون تفاصيل تعاونهم

الشامي يكشف لـ ET بالعربي سر علاقته بجمهور جدة

نيللي كريم بتصميم مطرز من طوني ورد ومجوهرات Louis Diamonds

كيف ستكون مجريات محاكمة فضل شاكر بعد مغادرته لبنان

بينار دينيز فخورة بأصولها اللبنانية

بينار دينيز فخورة بأصولها اللبنانية

25 مارس 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بينار دينيز فخورة بأصولها اللبنانية

بابتسامة صادقة وذكريات تعود للطفولة، تتحدث بينار دينيز عن جانب مختلف من حياتها… جانب يرتبط بجذورها العربية.

بينار دينيز فخورة بأصولها اللبنانية

خلال لقائها مع ET بالعربي، كشفت بينار دينيز أن عائلتها من جهة والدها تعود أصولها إلى لبنان، مؤكدة أن اللغة العربية كانت حاضرة بقوة في طفولتها: “عائلتي هاجرت من لبنان… وعندما كنت صغيرة كان يُتحدث من حولي دائمًا بالعربية وليس بالتركية”.

وأضافت أن والديها ما زالا حتى اليوم يتحدثان مع بعضهما بالعربية، فيما كانت تحاول التواصل مع جدتها بهذه اللغة، لأنها لم تكن تتحدث التركية.

وخلال الحوار مع دانة الأشقر، مراسلة ET بالعربي، تحدثت بينار عن شعورها عند سماع اللغة العربية من حولها، مؤكدة أنها لا تزال تفهم الكثير منها.

“أفهم… لكن أتصرف وكأنني لا أفهم”

ورغم ابتعادها عن اللغة مع مرور الوقت، أوضحت بينار أنها لا تزال تحتفظ بجزء منها: “الآن لا أتذكر العربية بالكامل، لكن أحيانًا عندما نلتقي بمعجبين عرب أجد نفسي أفهم لغتهم كلمة بكلمة”.

المفاجأة كانت اعترافها بطريقة طريفة تتعامل بها مع هذا الأمر، حيث قالت: “أحيانًا أفهم معظم ما يُقال لكنني أتصرف وكأنني لا أفهم شيئًا… بصراحة هذا يكون ممتعًا جدًا”.

علاقة مستمرة بالجذور

ورغم نجاحها الكبير في تركيا، لا تخفي بينار دينيز فخرها بأصولها العربية، التي لا تزال جزءًا من هويتها، حتى وإن تراجعت لغتها مع الوقت.