الهام علي و ميلا الزهراني و أسيل عمران و غيرهن سعوديات على سجادة مهرجان كان

أحمد السقا: لم أكتب منشور الطلاق من مها الصغير.. شقيقتي نشرته دون علمي

قضية حديقة جيزي .. خالد أرغنتش يُحكم بالسجن مع وقف التنفيذ

من ياسمين صبري إلى هيدي كلوم...شاهدوا أجمل الإطلالات في amfAR 2025

مسلسل المدينة البعيدة والجمهور متحمس لـ الحلقات الأخيرة

بحضور عمرو دياب وأحمد السقا.. أسماء جلال تحتفل بعيد ميلادها

مسلسل اتهام خاطئ صائدة ثروات .. ملياردير يخفي ثروته عن زوجته

تفاصيل الإطلالة الراقية لـ نوال الزغبي في غلاف ألبوم يا مشاعر

جانفي كابور في كان بإطلالة تراثية من توقيع تارون طاهلياني

كريم بنزيما ولينا خودري يعلنان علاقتهما رسمياً في مهرجان كان

جوني ديب وزوجته السابقة يحضران جلسة المحكمة بالكمامات

ET بالعربي | 07 يوليو 2020
جوني ديب وزوجته السابقة يحضران جلسة المحكمة بالكمامات

جوني ديب وزوجته السابقة يحضران جلسة المحكمة بالكمامات

بدأت المحكمة العليا في لندن اليوم الثلاثاء جلسة الإستماع في قضية التشهير التي كان قد قدمها جوني ديب ضد صحيفة ذا صن البريطانية بسبب مقال إتهم فيه بضرب زوجته السابقة.

جوني ديب

ووصل جوني ديب وزوجته السابقة أمبر هيرد  إلى المحكمة وهم يرتدون الكمامات إحترازياً بسبب إنتشار فيروس كورونا، ومن المتوقع أن يشارك نجوم آخرون في جلسات الإستماع التي سوف تستمر ثلاثة أسابيع كـ  فانيسيا باراديس ووينونا رايدر.

جوني ديب

وكانت صحيفة ذا صن قد قامت بمحي عبارة "ضارب زوجته"، حيث غيرت عنوان المقال لاحقاً بحسب ما قال محامو جوني ديب.

وصرح محامو ديب لمواقع عالمية إن الممثل يقاضى مالك صحيفة ذا صن وصحف نيوز غروب، على خلفية نشر مقالات مطبوعة وعلى الإنترنت عام 2018 بعنوان "كيف تشعر الكاتبة جيه كيه رولينغ بالسعادة لضم ضارب زوجته جوني ديب لطاقم عمل فيلم فانتاستك فور الجديد؟".