ليلة للتاريخ.. الكويت تحتفي بعبدالله الرويشد بأكبر تكريم فني

وفاة مها بيرقدار الخال والدة يوسف وورد الخال

لحظات مؤثرة تجمع دنيا بطمة و بناتها بعد خروجها من السجن

من هي هالة الميداني التي نعاها الشيخ محمد بن راشد؟

إيلون ماسك محور المواجهة بين محمد رمضان ورامز جلال

شيماء سيف بفيديو عفوي على أغنية "قصر بعيد" لتامر عاشور

مريم أوزرلي لـET بالعربي: "عائلة شاكر باشا لم يُوقف!"

نجوم مسلسل تحت الأرض موسم حار يكشفون عن معاناتهم بسبب النظام السابق

بعد تعرضه لوعكة صحية .. عبدالمجيد عبدالله يطمئن جمهوره

أبلة فاهيتا تقدم الأغنية الدعائية لمسلسل "أم 44"

جوني ديب وزوجته السابقة يحضران جلسة المحكمة بالكمامات

ET بالعربي | 07 يوليو 2020
جوني ديب وزوجته السابقة يحضران جلسة المحكمة بالكمامات

جوني ديب وزوجته السابقة يحضران جلسة المحكمة بالكمامات

بدأت المحكمة العليا في لندن اليوم الثلاثاء جلسة الإستماع في قضية التشهير التي كان قد قدمها جوني ديب ضد صحيفة ذا صن البريطانية بسبب مقال إتهم فيه بضرب زوجته السابقة.

جوني ديب

ووصل جوني ديب وزوجته السابقة أمبر هيرد  إلى المحكمة وهم يرتدون الكمامات إحترازياً بسبب إنتشار فيروس كورونا، ومن المتوقع أن يشارك نجوم آخرون في جلسات الإستماع التي سوف تستمر ثلاثة أسابيع كـ  فانيسيا باراديس ووينونا رايدر.

جوني ديب

وكانت صحيفة ذا صن قد قامت بمحي عبارة "ضارب زوجته"، حيث غيرت عنوان المقال لاحقاً بحسب ما قال محامو جوني ديب.

وصرح محامو ديب لمواقع عالمية إن الممثل يقاضى مالك صحيفة ذا صن وصحف نيوز غروب، على خلفية نشر مقالات مطبوعة وعلى الإنترنت عام 2018 بعنوان "كيف تشعر الكاتبة جيه كيه رولينغ بالسعادة لضم ضارب زوجته جوني ديب لطاقم عمل فيلم فانتاستك فور الجديد؟".