محمد إمام يكشف كواليس علاقته بزوجته وبناته

الشامي يستعيد ذكريات طفولته بالأردن

مسلسل حب على ورق الحلقة 11 .. لين تبهر أوس في الشركة

مسلسل ممكن الحلقة 21 والأخيرة .. نهاية مازن وزواج نور وزياد

بعد ذا فويس كيدز.. الشامي يكشف لـ ET بالعربي مفاجأته لساري الصليبي

مسلسل حب محتمل الحلقة 2 .. دفنة تواجه الانهيار

مها الصغير تظهر بالحجاب للمرة الأولى باحتفال عيد ميلادها

مسلسل سستر فخرية الحلقة الأخيرة .. تفاعل واسع مع أداء هدى حسين

كيف عاش مدربي ذا فويس كيدز لحظات الوداع الأخيرة للبرنامج

ليسا نجمة BLACKPINK تشعل شائعات الانفصال عن حبيبها الملياردير

سارة الطباخ تعقد مؤتمر صحفي للرد على تصريحات محمد الشرنوبي في "Et بالعربي"

30 يونيو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سارة الطباخ و الشرنوبي

سارة الطباخ و الشرنوبي

بعد تصريحات محمد الشرنوبي في ETبالعربي والتي قال فيها  أنه أصبح حراً وهو غير مسؤول عن ما يقوله الطرف الثاني، عاد ورد ياسر قنطوش محامي سارة الطباخ في بيان له على هذه التصريحات مشيرًا إلى أن هذه المعلومات خاطئة وسيعقد مؤتمر صحفي للرد عليها.

وذكر ياسر قنطوش في بيانه: "إن جميع المعلومات التي ذكرها محمد الشرنوبي خاطئة، ومن المقرر إقامة مؤتمرًا صحفيًا يوم الأحد المقبل، بحضور المنتجة سارة الطباخ للرد على الشرنوبي بالمستندات قاطعة الدلالة". 

كما شدد ياسر قنطوش أن محمد الشرنوبي، قد يعرض نفسه للمسائلة القانونيك، بسبب تصريحاته عن معلومات قانونية خاطئة حول حكم نهائي صادر من المحكمة. 

وفي لقاء سريع مع محمد الشرنوبي ل"Et بالعربي"  عن هذا الموضوع، قال بأنه يعتبر ما حدث انتصارًا: "أنا مكنتش مختفي كنت بمثل بشكل كويس بخطوات جيدة جداً ومكنتش بغني فنقدر نقول تحررت الأن غنائياَ وبجهز لأغاني الفترة الجاية بعتبر النهاردة هو إنتصار بالنسبالي أنا بتابع شغلي سواء غناء أو تمثيل فقط".