مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 7 .. مواجهة المخاطر

مسلسل وداع بلا ندم .. زواج مفاجئ وصراعات عائلية

مسلسل أورهان ابن عثمان الحلقة 4 .. أورهان يتحدى شقيقه

المكسيكية فاطمة بوش تُتوّج بلقب ملكة جمال الكون 2025

المجلس الأعلى للإعلام يمنع بسمة وهبة من الظهور 3 أشهر

مسلسل وداعا أيها الحب المستحيل .. حكاية ليلى وخالد

مسلسل Dynamite Kiss .. قبلة الديناميت يلفت الأنظار

مسلسل ولي العهد الحلقة 10 .. اختطاف ريحان يورط تيمور

هيفاء وهبي بالبرقع من مهرجان واو فيستيفال

مي عز الدين في أول ظهور رسمي مع زوجها أحمد تيمور وسط مباركات النجوم

في أول رد له.. حسين الجسمي "صمتنا إحتراماً"

ET بالعربي | 10 أغسطس 2020
حسين الجسمي موهبة كبيرة وإحساس مرهف

حسين الجسمي موهبة كبيرة وإحساس مرهف

رد حسين الجسمي لأول مرة على حملة التنمر الكبيرة التي تعرض لها، وذلك بعدما غرد عبر حسابه الرسمي على موقع تويتر عبّر فيها عن حبه للبنان بمناسبة عيد الجيش اللبناني في 1 أغسطس الماضي.

وفي رده الأول كتب حسين الجسمي عبر تويتر، "صمتنا احتراماً تربّينا عليه.. نسامح ونحسن الظن كرماً.. ونتجاهل شموخاً .. جميعكم نحب".

مجموعة كبيرة من النجوم تضامنوا مع حسين الجسمي في حملة التنمر التي تعرض لها، من بينهم أحلام، فايز السعيد، عبدالله بوشهري، صالح الجسمي وغيرهم.

وكان الزميل ربيع هنيدي الذي تربطه علاقة صداقة طويلة مع الجسمي، قد طرح عليه سؤال عن التنمر سابقاً في لقاء جمعه به قبل سنتين، وكانت إجابة الجسمي حاسمة في الموضوع، فأكد أنه لا طالما تقبل مزاح الآخرين بروح مرحة، فقال " أنا كشخصية أتقبل المزاح دايما وبروح مرحة...ولكن ما أطعاتاه مع ناس ما أعرفهم...وفي النهاية كل إناء ينضح بما فيه".