مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 62 .. جيهان يفاجئ علياء

مسلسل ليل الحلقة 79 .. جنى تهرب مجدداً

إطلالات النجمات في حفل Chopard Miracle Gala في كان

شاكيرا تنتصر قضائياً وتحصل على تعويض 70 مليون دولار من الحكومة الإسبانية

إيمان العجلان تحسم الجدل حول فستان ميلا الزهراني في كان

البوستر الرسمي لمسلسل حب ع ورق بطولة أنس طيارة و هيا مرعشلي

مسلسل The Wonder Fools .. رحلة مليئة بالغموض على نتفليكس

نجوم مصر يجتمعون في مجلس الشيوخ لمناقشة حق الأداء العلني

لقاء حصري مع لمى الكناني ونارين بيوتي عن تجربتهما مع لوريال باريس

جونغكوك يتعاون مع كالفن كلاين في مجموعة كابسول محدودة

في أول رد له.. حسين الجسمي "صمتنا إحتراماً"

10 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حسين الجسمي موهبة كبيرة وإحساس مرهف

حسين الجسمي موهبة كبيرة وإحساس مرهف

رد حسين الجسمي لأول مرة على حملة التنمر الكبيرة التي تعرض لها، وذلك بعدما غرد عبر حسابه الرسمي على موقع تويتر عبّر فيها عن حبه للبنان بمناسبة عيد الجيش اللبناني في 1 أغسطس الماضي.

وفي رده الأول كتب حسين الجسمي عبر تويتر، "صمتنا احتراماً تربّينا عليه.. نسامح ونحسن الظن كرماً.. ونتجاهل شموخاً .. جميعكم نحب".

مجموعة كبيرة من النجوم تضامنوا مع حسين الجسمي في حملة التنمر التي تعرض لها، من بينهم أحلام، فايز السعيد، عبدالله بوشهري، صالح الجسمي وغيرهم.

وكان الزميل ربيع هنيدي الذي تربطه علاقة صداقة طويلة مع الجسمي، قد طرح عليه سؤال عن التنمر سابقاً في لقاء جمعه به قبل سنتين، وكانت إجابة الجسمي حاسمة في الموضوع، فأكد أنه لا طالما تقبل مزاح الآخرين بروح مرحة، فقال " أنا كشخصية أتقبل المزاح دايما وبروح مرحة...ولكن ما أطعاتاه مع ناس ما أعرفهم...وفي النهاية كل إناء ينضح بما فيه".