مسلسل المرسى الحلقة 87 .. سلطان يضحي بابنه لإنقاذ خولة

مسلسل المرسى الحلقة 88 .. نورا تكشف سر مشعل

مسلسل ليل الحلقة 32 .. رولا تخدع الجميع وتخفي نورس

"رامز ليڤل الوحش" الإعلان عن اسم برنامج رامز جلال لرمضان 2026

مسلسل ليل الحلقة 33 .. صور تضع ورد وباسم في مأزق

ظهور سلاف فواخرجي بالحجاب خلال تكريمها عن "أرض الملائكة"

منى واصف تغني شارة مسلسل مولانا لرمضان 2026

دانا مارديني تكسر قرار الاعتزال وتعود إلى دراما رمضان 2026

ما سر الكيمياء القوية بين أحمد مالك وهدى المفتي

وفاة كانبولات غوركيم أرسلان نجم مسلسل صلاح الدين الأيوبي

في أول رد له.. حسين الجسمي "صمتنا إحتراماً"

10 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حسين الجسمي موهبة كبيرة وإحساس مرهف

حسين الجسمي موهبة كبيرة وإحساس مرهف

رد حسين الجسمي لأول مرة على حملة التنمر الكبيرة التي تعرض لها، وذلك بعدما غرد عبر حسابه الرسمي على موقع تويتر عبّر فيها عن حبه للبنان بمناسبة عيد الجيش اللبناني في 1 أغسطس الماضي.

وفي رده الأول كتب حسين الجسمي عبر تويتر، "صمتنا احتراماً تربّينا عليه.. نسامح ونحسن الظن كرماً.. ونتجاهل شموخاً .. جميعكم نحب".

مجموعة كبيرة من النجوم تضامنوا مع حسين الجسمي في حملة التنمر التي تعرض لها، من بينهم أحلام، فايز السعيد، عبدالله بوشهري، صالح الجسمي وغيرهم.

وكان الزميل ربيع هنيدي الذي تربطه علاقة صداقة طويلة مع الجسمي، قد طرح عليه سؤال عن التنمر سابقاً في لقاء جمعه به قبل سنتين، وكانت إجابة الجسمي حاسمة في الموضوع، فأكد أنه لا طالما تقبل مزاح الآخرين بروح مرحة، فقال " أنا كشخصية أتقبل المزاح دايما وبروح مرحة...ولكن ما أطعاتاه مع ناس ما أعرفهم...وفي النهاية كل إناء ينضح بما فيه".