مسلسل ليل الحلقة 57 .. إصابة نجم الغانم

فائق حسن يفاجئ أصالة بشعر أشقر في باريس

زُعم أن زين مالك قام بلكم لويس توملينسون ما أدى إلى إصابته بارتجاج في المخ

وفاة والد منة شلبي

ديبيكا بادوكون ورانفير سينغ يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

مسلسل القبيحة الحلقة 4 يتصدر نسب المشاهدة

مسلسل ليل الحلقة 58 .. ورد تواجه عادل

آيس سبايس تتعرض للضرب من قبل معجبة

فيديو ورق العنب.. هل نفَت دانة ابنة نهى نبيل طلاق والديها

حياة الفهد في العناية الفائقة بعد انتكاسة صحية مفاجئة

في أول رد له.. حسين الجسمي "صمتنا إحتراماً"

10 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حسين الجسمي موهبة كبيرة وإحساس مرهف

حسين الجسمي موهبة كبيرة وإحساس مرهف

رد حسين الجسمي لأول مرة على حملة التنمر الكبيرة التي تعرض لها، وذلك بعدما غرد عبر حسابه الرسمي على موقع تويتر عبّر فيها عن حبه للبنان بمناسبة عيد الجيش اللبناني في 1 أغسطس الماضي.

وفي رده الأول كتب حسين الجسمي عبر تويتر، "صمتنا احتراماً تربّينا عليه.. نسامح ونحسن الظن كرماً.. ونتجاهل شموخاً .. جميعكم نحب".

مجموعة كبيرة من النجوم تضامنوا مع حسين الجسمي في حملة التنمر التي تعرض لها، من بينهم أحلام، فايز السعيد، عبدالله بوشهري، صالح الجسمي وغيرهم.

وكان الزميل ربيع هنيدي الذي تربطه علاقة صداقة طويلة مع الجسمي، قد طرح عليه سؤال عن التنمر سابقاً في لقاء جمعه به قبل سنتين، وكانت إجابة الجسمي حاسمة في الموضوع، فأكد أنه لا طالما تقبل مزاح الآخرين بروح مرحة، فقال " أنا كشخصية أتقبل المزاح دايما وبروح مرحة...ولكن ما أطعاتاه مع ناس ما أعرفهم...وفي النهاية كل إناء ينضح بما فيه".