مسلسل ليل الحلقة 86 .. تطورات جديدة

كاران جوهر يلغي متابعة عدد من المشاهير.. والسبب ديتوكس رقمي

رهف محمد توضح لـ ET بالعربي حقيقة علاقتها بفهد الصالح

ET بالعربي يحتفل مع فريق عمل "شموخ المزن" بعودة عبير عيسى

من كان.. جينيفر عازار ترد على انتقادات دورها في مسلسل بخمس أرواح

أحمد حلمي يودّع والدته بحضور منى زكي وابنتهما لي لي

هذه الجاكيتات تتصدر موضة ربيع 2026 والنجمات يعتمدنها بامتياز

صور من عرض فيلم 7Dogs في جدة بحضور النجوم

بسام الترك لـ ET بالعربي: "شنو شنو" خرج من قالب الديو التقليدي

ET بالعربي يكشف تفاصيل حفل زفاف مريم فريد و محمود سبيع

في الشرقاوي (شمايل) في "أمينة حاف": " كل ما سبوني استأنست"

17 مايو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
في الشرقاوي-صورة من إنستغرام

في الشرقاوي-صورة من إنستغرام

"كريهة وغثيثة" هكذا كانت تعليقات تويتر حول شخصية (شمايل) التي جسدتها في الشرقاوي في مسلسل "أمينة حاف" والتي تحدثت عنها في لقاء على قناة ATV الكويتية ضمن سهرة العيد "من نحن لولا الجمهور".

 وتابعت في الشرقاوي "قاعد صاير نقاش على "تويتر" أن (شمايل) كريهة وغثيثة وأكرهها، ودايما أدوارها شايفة نفسها، وردت عليها وحدة لاء في عفوية و طيبة وحبوبة تابعيها على سناب تشات .." لتعلق من بعدها"كل ما سبوني استأنست".

ورداً على سؤال حول أجواء العيد هذا العام قالت "تسألني عن العيد أي عيد ماشوف ولدي وزوجي وأبوي وأمي وأنا محرومة منهم ولم أرتكب أي إثم أو جريمة، وجريمتي الآن أنني عايشة في زمن اسمو كورونا، ويوم العيد كنت أنام وما أبي أقوم الصبح وما ابي أساوي زيارات والعيد عندي كسل، يوم العيد دقيت ع يما ما رحتي بيت خالتي خوالي قالتلي في وين نروح لا نروح ولا حد يجيلنا قلتلها يما أنا متحسفة عأيام العيد انو ما كنت روح معاكم وأنام".