دنيا بطمة تحتفل بعيد ميلادها برفقة بناتها على المسرح

جورج وسوف يحتفل بزفاف ابنه حاتم

كتب كتاب نارين بيوتي و رامي سامو

رحمة رياض تعلن عن تعرض زوجها ألكسندر علوم لوعكة صحية

زواج الأمير أحمد بن سلطان " سهم " والأميرة حصة بنت فيصل

إطلالات عصرية لعمرو دياب في أبو ظبي والبحرين

أسما إبراهيم تعيد إحياء أناقة الستينات في كأس دبي العالمي

دنيا بطمة تعود بأول حفل جماهيري ومفاجأتين على المسرح

في تركيا: السياسة تغير معالم الدراما

ماغي بوغصن: أنا نجمة لبنان الأولى وعن سيرين "صافي يا لبن"

مصطفى شعبان يتواصل مع إبراهيم بائع الفريسكا هاتفياً لتقديم الدعم له

ET بالعربي | 30 أغسطس 2020
مصطفى شعبان وبائع الفريسكا

مصطفى شعبان وبائع الفريسكا

تصدر إبراهيم بائع الفريسكا الحاصل على مجموع 99.6 في الثانوية العامة المجموع الذي أهله لدخول كلية الطب جامعة الإسكندرية محركات البحث والسوشيال ميديا، وبالرغم من ذلك الأمر إلى أنه يساعد والده ويعمل بائع للفريسكا بشواطئ الإسكندرية، وبعدما نشر فيديو له يحكي قصته مع أحد الموجودين على الشاطئ بدأ يتلقى الدعم المعنوي والمادي.

فقدم مجلس الوزراء المصري منحة تعليمية ل إبراهيم في جامعة الإسكندرية، كما قدمت أحد شركات الإتصالات مبلغ مئة ألف جنيه سنوياً لدعم الطالب، وقدم أحد البنوك شهادة إستثمار له، وبخلاف الدعم المادي فدعم عدد من الفنانين إبراهيم معنوياً عبر صفحاتهم على السوشيال ميديا ومنهم ياسمين صبري، محمد محسن، بشرى، نشوى مصطفى وغيرهم.

View this post on Instagram

مصر في صورة ❤️

A post shared by Mohamed Mohsen (@mohsenband) on


ياسمين صبري إنستقرام
ياسمين صبري تدعم إبراهيم بائع الفريسكا

وتواصل "ET بالعربي" مع إبراهيم بائع الفريسكا الذي أعرب عن سعادته الكبيرة لما حدث معه، حيث أشار إلى أنه لم يتوقع ما حدث معه، وعن الفنانين الذين تواصلوا معه مباشرةً بخلاف رسائل الدعم على السوشيال ميديا، قال أنه لم يتواصل معه أحد سوى مصطفى شعبان الذي شجعه وقدم له الدعم المعنوي كما طلب منه أن يكون على تواصل دائماً معه في حال إحتاج أي شيء، وأضاف  إبراهيم أنه يحب مصطفى شعبان على المستوى الفني ويتابعه بإستمرار، وأن مكالمته له كانت لها دافع معنوي كبير لأنه لم يتوقع أن يتحدث معه.