لقاء خاص جمع بين تشيدم باتور ورولا عادل مع ET بالعربي داخل صالون The Hair Palace في دبي، ليكشف تفاصيل لم تُقال من قبل عن النجومية، الجمهور العربي، والجمال الطبيعي.
اللقاء بدأ بحماس واضح من تشيدم باتور التي عبّرت عن سعادتها بهذه المقابلة: “هذه أول مقابلة لي على قناة عربية لذلك أنا متحمسة جدًا وسعيدة حقًا. منذ سنوات عديدة وأنا أعلم أن حوالي 70% من متابعيني من العالم العربي ولم يتخلوا عني أبدًا. أنا أحبهم كثيرًا وأشعر أن بيننا رابطًا خاصًا جدًا”.
الجمهور العربي كان قد تعرف على تشيدم من خلال شخصية المدعية العامة "ليلى" في مسلسل وادي الذئاب ، قبل أكثر من عشر سنوات، خصوصًا بعلاقتها الشهيرة مع بولات التي تحولت من عداوة إلى صداقة. لكن المفاجأة التي كشفتها تشيدم أن دورها كان مهددًا بالإيقاف منذ البداية: “قالوا لي سنضيف شخصية ليلى، ولكن إذا لم يحبها الجمهور قد نوقفها بعد عدة حلقات… وبدأت الشخصية تأخذ ردود فعل سريعة لأنها واجهت بولات مباشرة، وبعدها أحب الجمهور الشخصية كثيرًا حتى أصبحت إحدى أبرز شخصيات المسلسل”.
ورغم مرور السنوات، ما زال الجمهور يتذكر تشيدم بأنها “الشقرا ذات العيون الزرقاء التي لا تكبر أبداً”، خصوصًا مع حفاظ النجمات التركيات على جمال طبيعي وإجراءات غير جراحية بسيطة.
سر تشيدم باتور في الجمال الطبيعي
تشيدم أكدت أن ثقتها الكبيرة بوجهها وبشرتها هي نتيجة علاقتها الطويلة مع خبيرة التجميل التركية الشهيرة Özge Özel التي يتابعها أكثر من 1.3 مليون شخص على إنستغرام، والمعروفة بتقنية الـMicroblading التي تمنح الحاجبين شكلاً طبيعيًا.
وقالت تشيدم: “أنا راضية عن كل شيء لدى أوزجيه، ومنذ سنوات لا أرى بديلاً لها إطلاقًا”.
ET بالعربي رافق أوزجيه في دبي بعد انتقالها للعمل في The Hair Palace، حيث تقدم خدماتها للعربيات والنجوم، خصوصًا أن الحواجب والعناية بالبشرة تعتبران أولوية لدى المرأة العربية.
أوزجيه شرحت خطوات العناية التي ستقدمها للممثلة العراقية رولا عادل قائلة: “نحن لا نجعل الحواجب رفيعة، بل نجعلها ذهبية مع لمعان جميل. أما البشرة فنقوم غالبًا بعناية هوليوود لأن هواء دبي جاف جدًا، فنركز على الترطيب والعمل بعمق”.
رولا عادل تعيش “التجربة التركية الكاملة”
رولا كانت متحمسة للعناية ببشرتها وحاجبيها، وقالت:“أنا بحب الأشياء الطبيعية جدًا ويضل شكلنا مثل ما نحن فأثق بك”. وبعدها انتقلت إلى خطوة الشعر لتعيش Full Turkish Glam Experience، مع قصة وتسريحة من فريق الصالون.
أوزي تحدثت عن التعامل مع النجمات العربيات: “الكثير من المشاهير العرب يزورونا ونحن دائمًا سعداء بالعمل معهن”. أما رولا فعبّرت عن إعجابها بالتجربة قائلة: “حبيت أوزجيه، عندها ستايل سينما بحكم أنها تتعامل مع ممثلات أتراك. ارتحت لأنها تفهم الجمال الطبيعي. أول شيء قلت لها لا نخفف، لكن النتيجة كانت رائعة”.