زوجة حسام حسن تعلن اللجوء للمحاكم لإنهاء زواجهما

يومي بيوتي تستقبل مولودها الأول "Baby Gee"

مسلسل علي كارا يتصدر محرك البحث بعد عرضه على منصة TOD

نجوم الفن العربي يتألقون في مهرجان الفضائيات العربية 2026

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 16 الموسم الثاني .. اعتقال إركان

أحمد فهمي عن طليقته أميرة فراج "أكتر حد أنا آذيته"

نهال عنبر تكشف تطورات الحالة الصحية لابنها بعد إصابته في ضلعه

لجين عمران عن «دبي بلينغ»: 60% مما عُرض غير حقيقي

نادين نجيم و قصي خولي.. حقيقة "الخطف" في مهرجان الفضائيات العربية

مي عمر تؤكد لـ ET بالعربي مشاركتها في "عشماوي" مع محمد رمضان

في الشرقاوي (شمايل) في "أمينة حاف": " كل ما سبوني استأنست"

17 مايو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
في الشرقاوي-صورة من إنستغرام

في الشرقاوي-صورة من إنستغرام

"كريهة وغثيثة" هكذا كانت تعليقات تويتر حول شخصية (شمايل) التي جسدتها في الشرقاوي في مسلسل "أمينة حاف" والتي تحدثت عنها في لقاء على قناة ATV الكويتية ضمن سهرة العيد "من نحن لولا الجمهور".

 وتابعت في الشرقاوي "قاعد صاير نقاش على "تويتر" أن (شمايل) كريهة وغثيثة وأكرهها، ودايما أدوارها شايفة نفسها، وردت عليها وحدة لاء في عفوية و طيبة وحبوبة تابعيها على سناب تشات .." لتعلق من بعدها"كل ما سبوني استأنست".

ورداً على سؤال حول أجواء العيد هذا العام قالت "تسألني عن العيد أي عيد ماشوف ولدي وزوجي وأبوي وأمي وأنا محرومة منهم ولم أرتكب أي إثم أو جريمة، وجريمتي الآن أنني عايشة في زمن اسمو كورونا، ويوم العيد كنت أنام وما أبي أقوم الصبح وما ابي أساوي زيارات والعيد عندي كسل، يوم العيد دقيت ع يما ما رحتي بيت خالتي خوالي قالتلي في وين نروح لا نروح ولا حد يجيلنا قلتلها يما أنا متحسفة عأيام العيد انو ما كنت روح معاكم وأنام".