هلي الرحباني وجع جديد في حياة فيروز

في وداع هلي الرحباني ابن فيروز… لحظات مؤثرة رصدها ET بالعربي

وفاة أحمد مللي عن عمر ناهز 80 عاماً

وفاة الكاتب الكويتي بدر المطيري كاتب مسلسل أعوام الظلام

أشرف زكي يطمئن الجمهور على شيرين عبد الوهاب

توقيف جان يامان ضمن عملية شرطة إسطنبول لمكافحة الممنوعات

المشاهير يحتفلون بتأهل منتخب مصر لنصف نهائي أمم أفريقيا

إطلالات النجمات في حفل جوائز WWD Style Awards 2026

Chopard تكشف أسرار درع التتويج قبل ستة أيام من انطلاق Joy Awards

كيت ميدلتون بعيدها الـ44: تأمُّل في معنى الحياة بعد رحلة الشفاء

جوني ديب يتهم "الاتحاد الأميركي للحريات المدنية" بالتآمر مع أمبر هيرد للتشهير به

ET بالعربي | 28 مايو 2021
جوني ديب و أمبر هيرد ritish premiere of the film 'Black Mass' in London,  Reuters

جوني ديب و أمبر هيرد ritish premiere of the film 'Black Mass' in London, Reuters

مرة جديدة تعود خلافات جوني ديب وزوجته السابقة أمبر هيرد إلى الواجهة من جديد بعد مستجدات طرأت على القضية.

إذ ان دعوى جديدة سيرفعها جوني ديب ضد الاتحاد الأميركي للحريات المدنية بعد ان اكتشف وثائق جديدة تؤكد أن موظفي المنظمة غير الربحية قاموا بصياغة موضوع العنف المنزلي الذي أشارت أمبر إلى انها تعرضت له في افتتاحية الـ "واشنطن بوست".

مجموعة من الرسائل التي حصلت عليها Dailymail.com، تشير إلى أن أمبر كان لديها القليل من المداخلات في رسالة كُتبت من قبل خبير في الاتحاد الأميركي للحريات المدنية في ديسمبر 2018 وأُرسلت إلى أمبر للموافقة عليها، وعندما وصلتها الرسالة أكدت بأن مضمون الرسالة يوصل صوتها.

Embed from Getty Images

ولقد مرت مسودة الرسالة بمراجعات قانونية متعددة، حيث كان يحرص محامي أمبر حينها بألا يذكر اسم جوني ديب والالتزام بعدم خرق اتفاقية عدم الإفصاح في تسوية الطلاق بين الثنائي السابقين البالغة 7 مليون دولار.

ولكن بعدما ظهر مقال "واشنطن بوست" الذي يتألف من ألف كلمة الذي يحمل عنوان: "لقد تحدثت ضد العنف الجنسي وواجهت غضب ثقافتنا"، وكان المقال يشير بوضوح إلى فشل علاقتها الزوجية واتهام زوجها بالعنف المنزلي.

ويبدو أن جوني ديب سيقاضي موظفي المنظمة كمتهمين، إذ قال محامي جوني، آدم والدمان بأن "مجموعة الرسائل الأخيرة تثبت بأن الاتحاد الأميركي للحريات المدنية حاول على سنوات أن يخفي بأنهم قاموا بكتابة رسالة أمبر المزيفة وبأنهم كانوا متآمرين مع أمبر منذ البداية".

Embed from Getty Images

إذ تكشف الرسائل التي وصلت على البريد الالكتروني بأن موظفي الاتحاد هم الذين توصلوا إلى فكرة أن تكتب أمبر المقال المذكور، وأكد المحامي بما معناه لـ"دايلي ميل" بأن أولئك الذين خططوا وكتبوا ونشروا التشهير وحتى المدافعين المزعومين عن حرية التعبير لن يكونوا بمنأى عن العقاب".

وبالفعل فإن اتحاد الحريات المدني الأميركي يواجه موعداً نهائياً وهو اليوم في 28 مايو للرد على سلسلة الادعاءات التي وجهها الفريق القانوني لجوني ديب إلى الاتحاد، والذي يريد أن يعرف إن كانت أمبر تعهدت بالتبرع في العام 2016 بنصف مبلغ طلاقها أي 3.5 مليون دولار لمجموعة الحقوق المدنية.

Embed from Getty Images

وبالتالي تكشف الوثائق التي لم يتم الكشف عنها سابقاً، أن موظفي الاتحاد توصلوا إلى فكرة المقال، عندما عينوا أمبر هيرد سفيرةً لحقوق المرأة في العام 2018.