مسلسل أحلى نصيب الحلقة 16 .. مواجهة ركان وفهد

غيث مروان وسارة الورع يستقبلان مولودهما الأول "ريان"

منى زكي تكشف لأول مرة فقدانها 7 أجنة وتوجه رسالة إلى غادة عبد الرازق

ماذا حدث في كواليس انتخاب ملك جمال لبنان

مالك ابن هنا شيحة يدعمها في مهرجان الجونة

محاولة اغتيال تايغر شروف.. وكيف نجا من الموت

مي عمر تبدأ تصوير مسلسل حليمة جبران استعدادًا لرمضان 2027

شاتاي اولسوي وميرت كوتش يشاركان في إحياء حفل زفاف إيتير إيسن وإنجين أيكانات

نادين نسيب نجيم في مسلسل لبناني جديد خارج رمضان 2027

بومة تبكي النجوم في مهرجان الجونة السينمائي بعرض فيلم بومة

كاميلا كابيلو تتصدّر الغلاف الرسمي لفيلم "سندريلا"

30 يونيو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كاميلا كابيو تتصدّر الغلاف الرسمي لفيلم "سندريلا"

كاميلا كابيو تتصدّر الغلاف الرسمي لفيلم "سندريلا"

تصدّرت صورة كاميلا كابيلو الغلاف الرسمي لفيلم "سندريلا" بنسخته الجديدة، والمقرر عرضه في 3 سبتمبر المقبل، عبر منصة "أمازون" الرقمية وذلك بعد أن تأجّل عرضه أكثر من مرة. وتظهر كاميلا في الغلاف وهي ترتدي فستاناً لامعاً باللون البنفسجي، حاملة حذاء "سندريلا" الشهير، وطبعاً هي التي تجسّد دور "سندريلا في الفيلم" إلى جانب نيكولاس جالتزين في دور الأمير الوسيم.
الفيلم من كتابة وإخراج "كاي كانون" وانتاج جيمس كوردن، وهو مأخوذ عن القصة الخيالية "سندريلا" بنسخة معاصرة وإطار جديد.

يُذكر أن الفيلم كان من المفترض البدء بتصويره في شهر مارس 2020، غير أن شركة "سوني" المنتِجة له أجّلت موعد التصوير بسبب تداعيات انتشار فيروس كورورنا. من ثم باشروا بتصويره في المملكة المتحدة، في شهر أغسطس 2020 لغاية شهر سبتمبر الماضي.

ومن المتوقع أن يحصد الفيلم نجاحاً كبيراً خاصة أن بطلته من أكثر النجوم الشباب المحبوبين وجمهورها ينتظر أعمالها الجديدة بشغف هذا بالإضافة إلى كون قصة "سندريلا" من أكثر القصص المحبوبة أيضاً والتي لا يُملّ منها.