وفاة والدة حسام عيد وجيانا عيد.. ونقابة الفنانين في سوريا تنعى الراحلة

"وليدي".. أغنية خاصة من سميرة سعيد لابنها يوم زفافه

عائشة الكيلاني تعود للأضواء بعد سنوات من الغياب

محمد رمضان يشوق الجمهور لمسلسل عشماوي بصورة من الكواليس

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 20 .. فلاح يكشف سر هيلة لـ ركان

بالدموع والحزن الكبير.. الملكة رانيا والأميرة رجوة والأميرة سلمى في عزاء ضحايا كنيسة حمود

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 22 .. ظهور جثة سرحات يهدد عائلة أكايا

وفاة الحاجة أسماء نجيب نصار.. والدة المنتج صادق الصبّاح

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 21 .. ركان يواجه هيلة

محاكمة المتهم بالاعتداء على سيف علي خان تبدأ.. ماذا كشفت الممرضة؟

صادق الصباح لـ نادين نجيم "نلتقي بخريف 22" فما هو مصير مسلسل "2020"؟

09 أكتوبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
صادق الصباح

صادق الصباح

بعد أن كشفت في الأمس نادين نسيب نجيم من خلال سلسلة من الفيديوهات على الستوري الخاص بحسابها على إنستقرام أنها قررت بعد الإنتهاء من تصوير وعرض آخر مسلسلاتها "صالون زهرة" الإبتعاد قليلاً عن التمثيل في الفترة المقبلة بسبب تركيزها على مشروعها التجاري،خرج صادق الصباح الذي ينتج كل أعمال نادين ليدعمها في خطوتها المقبلة. 

فغرد على توتير وقال "#نادين_نسيب_نجيم نجمة شركتنا يلي من عيلتنا. أنا كمان بقدّرك وبحترم المجهود الكبير اللي عم تقدميه بكل عمل. الله يوفقك ، غيابك هل الموسم متل حضورك دائماً ساطع وحديث الناس ،رح نشتقلك نحنا وجمهورك العريض . ومنلتقي انشاءالله بعمل مميز بخريف ٢٢. إلى الملتقى". 

هذه التغريدة لصادق الصباح وإعلان نادين عن أخذها بريك يعني أن رمضان 2022 من الممكن أن لا يشهد تقديم جزء جديد من مسلسل "2020" كما تم تداوله بعد النجاح الكبير الذي حققه العمل الموسم الماضي وهو من بطولة نادين وقصي خولي. 

والذي يعزز هذه الفرضية أيضاً هو إنشغال قصي خولي بأكثر من عمل ومنهم "الوسم".