بعد غياب 15 سنة.. أنس نصري يعود إلى سوريا ويفاجئ ابنته أصالة

مسلسل أمي الحلقة 69 .. سهام توافق على خطة نورة لتنقذ عبيد

وفاة كيلي ماك نجمة The Walking Dead عن عمر 33 عاماً

مسلسل معاقبة على حبه .. تفاعل لافت

ما الذي يجمع بين باميلا الكيك ونادين الراسي في بياف

راغب علامة يبحث عن الحل مع نقابة المهن الموسيقية

بعد أيام من رحيله.. الكشف عن السبب الرسمي لـ وفاة أوزي أوزبورن

عودة مرتقبة لـ أصالة إلى دمشق بعد غياب 14 عاماً… والنقابة تتحرّك

مسلسل آسر الحلقة 89 .. راغب ينتقم من حياة

وفاة سونغ يونغ كيو عن 55 عاماً في ظروف غامضة

هدى سعد تغني ثاني "كورونيات" نعمان لحلو

ET بالعربي | 26 مارس 2020
هدى سعد تدعم مجهودات المغرب ضد كورونا

هدى سعد تدعم مجهودات المغرب ضد كورونا

طرحت هدى سعد  أغنية "الرجا فالله" على قناتها الرسمية على اليوتيوب دعما لجهود المغرب في التوعية من مخاطر إنتشار فيروس كورونا المستجد.

وأكدت سعد  في بوست لها على الأنستغرام أن هذه الأغنية هي الثانية من مجموع 4 أغنيات للموسيقار نعمان لحلو، أطلق عليها "كورونيات" وتنشر كل واحدة بلحن وشعر مختلفان كل يوم خميس.

وقد كانت الأغنية الأولى من "كورونيات" وهي الأولى عربيا عن هذا الفيروس السريع العدوى والانتشار بصوت ملحنها نعمان لحلو وكلمات سعيد المتوكل وتحمل عنوان "كورونا".

وأهدت هدى سعد "الرجا فالله" للأشخاص الذين، هم في الصفوف الأمامية في مواجهة فيروس "كوفيد 19" معتبرة عملها عربون محبة وتحية إكبار وإجلاء لتضحياتهم.

واعتذرت هدى في نفس البوست على مستوى الجودة التقنية خاصة بالنسبة للصوت مبررة ذلك بأن العمل على الأغنية كان عن بعد.

Voir cette publication sur Instagram

#خليك_فالدار 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Une publication partagée par Houda Saad (@houdasaadofficiel) le

"الرجا فالله" من كلمات سعيد متوكل، ألحان لحلو وتوزيع يونس خزان وهي الخطوة الفنية التي اتخذتها هدى سعد لمساندة بلادها ضد انتشار فيروس كورونا المستجد.

وقبل أن تعتمد على صوتها للتوعية نشرت  عددا من مقاطع الفيديو لتوعية الناس كما ساهمت في دعم صندوق التبرعات وذلك إلى جانب نجوم الفن في المغرب مثل أسماء لمنور، حاتم عمور، سعد لمجرد، ريدوان، أحمد شوقي وغيرهم.