إنفصال بيسان إسماعيل ومحمود ماهر

بكاء نجوم تركيا بعد قرار المحكمة باستمرار توقيف عائشه باريم

مها الصغير تعتذر رسمياً بعد أزمة لوحة الفنانة ليزا نيلسون

مسلسل أمي الحلقة 48 .. عبيد يهدد بقتل سهام

رسائل دعم لأحمد السقا بعد أزمة طليقته مها الصغير مع اللوحات

محمد النني ينتظر مولودًا من زوجته الثانية غير المُعلنة

آخر لقاء جمع بيسان اسماعيل ومحمود ماهر مع ET بالعربي

ريتا حايك تكشف حصريا لـET بالعربي كواليس استبدالها في venus

قناة ON تحذف برومو "كلام كبار" ومها الصغير تغيب بعد الاعتذار

محمد عطية يطلب حذف واحد من أفلامه

الإعلان عن جزء خامس لـJohn Wick

ET بالعربي | 07 أغسطس 2020
كينو ريفز في الجزء الثالث من John Wick

كينو ريفز في الجزء الثالث من John Wick

كشفت Lionsgate عن أن سلسلة أفلام John Wick التي يلعب بطولتها Keanu Reeves ستعود بفيلمين جديدين وهما الجزء الرابع والخامس. وهي المرة الأولى التي يتم الإعلان فيها عن الجزء الخامس، إذ انه تم تحديد موعد إطلاق الجزء الرابع من الفيلم سابقاً وذلك في صالات العرض في 27 مايو 2022.
وقال المدير التنفيذي في شركة Lionsgate جون فيلثيمر بما معناه: "نحن مشغولون بإعداد نصوص للفيلمين المقبلين من John Wick. ونأمل أن نصور العملين المقبلين الرابع والخامس بشكل متتالي عندما يصبح كينو متاحاً أوائل العام المقبل".

إذ ان كيانو ريفز منشغلاً بالوقت الحالي مع Warner Bros بتصوير فيلم The Matrix 4  الذي توقف تصويره في مارس الماضي بسبب الاقفال التام بعد انتشار وباء كوفيد 19.

ومن الواضح أن تصوير وإصدار أفلام John Wick المتتالية سيعتمد بشكل كبير على تحفيف القيود الصحية التي فرضها وباء كورونا. 

وقد انطلقت سلسلة أفلام "جون ويك" في العام 2014، ثم عُرض الجزء الثاني في العام 2017 والجزء الثالث في 2019.