قلوبنا مع أهلنا.. نجوم الفن يتضامنون مع الجزائر بعد حرائق الغابات

عصام النجار و سالي العوضي يعلنان خطوبتهما رسميًا

صور من خطوبة فايا يونان "أجمل من أي صورة رسمتها بخيالي"

شيرين عبدالوهاب تستمر في خسارة وزنها مع طبيبها محمود العفيفي

مسلسل لعبة جهنم .. تفاعل واسع مع القصة الكاملة على MBC شاهد

مقلب من تولاي هارون في عرس ابنتها

زفاف نتالي الأحمد وعمر مولوي.. قصة حب بدأت في أصعب اللحظات

ما مصير ألبوم داليا مبارك بعد قرار اعتزالها

مسلسل حب على ورق الحلقة 56 .. أوس يغامر بشركته من أجل لين

بكر خالد وهيفاء حسوني يشكران الجمهور عبر ET بالعربي على مشاركتهما فرحتهما

كيانو ريفز بمقابض شعر في موقع تصوير John Wick 4

30 يونيو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كيانو ريفز بدور "جون ويك" - انستغرام @johnwickmovie

كيانو ريفز بدور "جون ويك" - انستغرام @johnwickmovie

يتواجد كيانو ريفز حالياً في برلين- ألمانيا لتصوير الجزء الرابع من فيلم John Wick الذي يلعب فيه شخصية تحمل الاسم نفسه، وقد لعبها في الأجزاء الثلاثة السابقة في الأعوام 2014، 2017 و2019.

وفي لقطات حديثة تمت مشاركتها لكيانو، ظهر بإطلالة لافتة إذ قام بتوضيب شعره إلى الخلف بمقابض شعر أو مشابك تمسك شعره وتبدو للأطفال.

كيانو ريفز

وفي التفاصيل، أنه وصل كيانو إلى حديقة ومكان الرقص الشهير Claerchen’s Ballhaus في برلين في فترة ما بعد الظهر، قبل موعد التصوير ليلاً وهو يُبعد شعره عن وجهه بمقبضي شعر. وكان كيانو يرتدي تيشرت باللون الأسود، ويتحدث مع فريق الإنتاج وظهر أحد الأشخاص يقف إلى جانبه ويضع كمامة على وجهه، التزاماً بقرارات المدينة للحد من انتشار فيروس كورونا.

وبدا نجم "جون ويك" في صوره مرتاحاً وسعيداً، إذ هو حالياً في برلين لتصوير John Wick 4، الذي انطلق إنتاجه بعد فترة قصيرة من صدور John Wick 3- Parabellum في مايو 2019.

ويتم تصوير الجزء الرابع من فيلم John Wick في أكثر من موقع تصوير في أكثر من بلد وتحديداً في باريس وبرلين، كما سيتم إضافة موقعي تصوير في نيويورك واليابان.

وكان من المفترض أن يبصر الفيلم النور خلال العام الحالي، ولكن ككل الأعمال السينمائية الأخرى دفع وباء كورونا صنّاع الفيلم إلى تأجيل العمل إلى 27 مايو 2022.