ET بالعربي يكشف سبب وفاة أليكس ابن نورا رحال

مسلسل حب على ورق الحلقة 12 .. جولي تكتشف سر الخطوبة الوهمية

نسرين طافش تعلن خبر طلاقها رسمياً من أحمد جوهر

أصيبت بالمرض اللعين.. الفنانين يدعمون هبة مجدي بعد أزمتها الصحية

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 5 .. صدمة تقلب حياة أراس

بطلة مسلسل كاساندرا تستعيد ذكرياتها بعد 30 عامًا من عرضه

مسلسل حب على ورق الحلقة 13 .. فراس يسرب عقد خطوبة أوس ولين

ناصر الدوسري يدافع عن لمى الكناني بعد الجدل حول تصريحاتها

النجوم يحتفلون بتأهل منتخب الجزائر إلى دور الـ32 بكأس العالم

عبدو شاهين يكشف زواجه من هيا يوسف بعد إخفائه لفترة

كيانو ريفز بمقابض شعر في موقع تصوير John Wick 4

30 يونيو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كيانو ريفز بدور "جون ويك" - انستغرام @johnwickmovie

كيانو ريفز بدور "جون ويك" - انستغرام @johnwickmovie

يتواجد كيانو ريفز حالياً في برلين- ألمانيا لتصوير الجزء الرابع من فيلم John Wick الذي يلعب فيه شخصية تحمل الاسم نفسه، وقد لعبها في الأجزاء الثلاثة السابقة في الأعوام 2014، 2017 و2019.

وفي لقطات حديثة تمت مشاركتها لكيانو، ظهر بإطلالة لافتة إذ قام بتوضيب شعره إلى الخلف بمقابض شعر أو مشابك تمسك شعره وتبدو للأطفال.

كيانو ريفز

وفي التفاصيل، أنه وصل كيانو إلى حديقة ومكان الرقص الشهير Claerchen’s Ballhaus في برلين في فترة ما بعد الظهر، قبل موعد التصوير ليلاً وهو يُبعد شعره عن وجهه بمقبضي شعر. وكان كيانو يرتدي تيشرت باللون الأسود، ويتحدث مع فريق الإنتاج وظهر أحد الأشخاص يقف إلى جانبه ويضع كمامة على وجهه، التزاماً بقرارات المدينة للحد من انتشار فيروس كورونا.

وبدا نجم "جون ويك" في صوره مرتاحاً وسعيداً، إذ هو حالياً في برلين لتصوير John Wick 4، الذي انطلق إنتاجه بعد فترة قصيرة من صدور John Wick 3- Parabellum في مايو 2019.

ويتم تصوير الجزء الرابع من فيلم John Wick في أكثر من موقع تصوير في أكثر من بلد وتحديداً في باريس وبرلين، كما سيتم إضافة موقعي تصوير في نيويورك واليابان.

وكان من المفترض أن يبصر الفيلم النور خلال العام الحالي، ولكن ككل الأعمال السينمائية الأخرى دفع وباء كورونا صنّاع الفيلم إلى تأجيل العمل إلى 27 مايو 2022.