بسام البريكان المتحدث باسم مجموعة MBC يرد على تصريحات أحمد سعد

روسيل طفلة جديدة تدخل عالم النجومية من مسلسل ليل

تعليق متابع يلفت عائشة كاي بعد مشاركتها لقاء ET بالعربي حول الرقص

مسلسل ليل الحلقة 21 .. نجم وباسم يبحثان عن ورد

وفاة والد جويل مردينيان بعد صراع مع السرطان

تفاعل مع فيديو ET بالعربي للقاء مريم أوزرلي وهازال كايا

عاصي الحلاني يكشف سر علاقته بماريتا و الوليد: "ما عنا هالصريخ"

من اليسا الى مي عمر.. ما سر عودة الفرو الى الواجهة بقوة؟

"رفيق دربي للأبد" ياسمين كاي ألين تتزوج من عميل سابق بالـFBI

مسلسل المرسى الحلقة 76 .. قرار مصيري يهدد حياة نغم

هل من أمل بعودة Keeping up with the Kardashians؟

ET بالعربي | 14 سبتمبر 2020
Keeping up with the Kardashians

Keeping up with the Kardashians

بعد أن أعلنت كيم كاردشيان إنتهاء برنامج تلفزيون الواقع Keeping up with the Kardashians بعد أكثر من 14 عاماً على انطلاقه، عاد ريان سيكريست وأعطى أملاً لمحبي هذه السلسلة. فبعد تقديم 20 موسماً من هذا العمل الذي كان السبب وراء شهرة أبرز أعضاء عائلة كارداشيان، تحدث ريان سيكريست وهو المنتج التنفيذي لهذا البرنامج عن إمكانية الحصول على المزيد من العروض الفرعية من KUWTK.

و بحسب سيكريست فإنهاء عرض هذا البرنامج كان "قرارًا صعبًا للغاية" بالنسبة للعائلة وقال بما معناه: "أثناء التحدث إلى العائلة، كان هذا قرارًا صعبًا للغاية بالنسبة لهم. أعرف، حتى قبل الإعلان وبعده، كانوا عاطفيين، كنا نتداول في النصوص ورسائل البريد الإلكتروني بعد الإعلان، وأنت تنظر إلى الوراء إلى 14 عامًا و 20 موسماً من الكاميرا في حياتك وتفكر في ذلك، في مرحلة ما ستقول، كما تعلم، لقد فعلنا ذلك. نحن حظينا بمسيرة رائعة. سنعيش مع مزيد من الخصوصية في حياتنا. وأعتقد أنهم شعروا أن الوقت قد حان للقيام بذلك."

كما وتحدث سيكريست خلال برنامجه Live Kelly and Ryan عن هذا البرنامج وأكّد أن عائلة كارداشيان نقلت عالم الترفيه إلى مستوى آخر.