أحمد العوضي و يارا السكري يعلقان على أنباء ارتباطهما

عودة مسلسل التفاح الحرام إلى الشاشة بموسم جديد

مسلسل ليل الحلقة 36 .. نجم يتراجع عن قتل نورس

مسلسل ليل الحلقة 34 .. نجم يصل لـ نورس ويطرد جنى

مسلسل ليل الحلقة 35 .. خطة عادل بركات لمواجهة نجم

إلهام علي لمى الكناني وخالد صقر يكشفون أسرار نجاح شارع الأعشى2

مسلسل ليل الحلقة 38 .. اختفاء ملاك وانهيار ورد

مسلسل ليل الحلقة 39 .. نورس يخطف ورد وإصابة نجم

شركة مصر للطيران تعترض على ظهور الزي الرسمي لطاقم الضيافة في أحد الأفلام

سارة بركة تعيش التجربة المصرية بـ علي كلاي

أصالة، نوال الكويتية وريم المحمودي في جلسة عفوية

07 فبراير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
 أصالة، نوال الكويتية وريم المحمودي في جلسة عفوية

أصالة، نوال الكويتية وريم المحمودي في جلسة عفوية

إحتفالاً بصداقتهن القوية لسنين طويلة اجتمعت كل من أصالة، نوال الكويتية وريم المحمودي في جلسة عفوية لم تخلوا من اللحظات الممتعة والأغاني الطربية بحضور عدد قليل من المقربين.

ومن خلال المقاطع التي انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي نلاحظ أن الأجواء التي احاطت هذا اللقاء مميزة ومليئة بالود فتخلله حديث عن الطبخ بين أصالة ونوال في حين اغتنمت ريم  هذه الفرصة لتصوير مقطع من الحديث ونشره على حسابها على إنستغرام. فيه اعترفت أصالة بأنها لا تجيد صنع المقلوبة التي تحضرها نوال على أصولها إنما تبرع بتحضير الفتة.

وبالطبع لا يمكن أن تمر جلسة مماثلة من دون أن يتشاركن الغناء فوقع الخيار على عدة أغنيات منها أنا هويت لسيد درويش التي نشر مقطع منها طوني سمعان على حسابه. 

وتقول كلمات الاغنية التي غنتها أصالة بمشاركة زميلاتها بإحساس لافت:  يا ناس أحبه حتى في الخصام وهذا ما دفع بالمتابعين إلى تداول هذا المقطع وإعتبار أن أصالة توجه رسالة معينة نظراً للظروف التي تمر بها مع طليقها طارق العريان.

وفي نهاية اللقاء إقتطعن قالب حلوة كبير مكتوب عليه أسماء النجمات إحتفالاً بالمناسبة.

story