الرد الأول من شيرين عبدالوهاب بعد أزمتها في مهرجان موازين

استدعاء أطباء مغاربة لإسعاف شيرين عبدالوهاب

صدمة كبيرة بعد وفاة المطرب الشعبي المصري أحمد عامر

مسلسل لعبة الحبار الموسم 3 الحلقة 1 .. مفاتيح وسكاكين

إعلان وفاة لي سيو يي عن 43 عاماً بعد 10 أيام من رحيلها

دانييلا رحمة وناصيف زيتون يحتفلان بذكرى زواجهما الأولى

أول رد لأنغام بعد إتهامها بالتسبب بأزمة شيرين في موازين: "كفاية ظلم"

شجون الهاجري في لحظة مؤثرة مع والدها من المستشفى

مسلسل أمي الحلقة 44 .. بسمة تورط مريم من جديد

تدهور الحالة الصحية لـ والد شجون الهاجري

عبير العابد تحلق شعرها تضامنا مع النساء ضد التنمر

ET بالعربي | 26 مايو 2020
عبير العابد ضد التنمر

عبير العابد ضد التنمر

فاجأت عبير العابد متابعيها بصور حليقة الشعر وكشفت في أكثر من بوست على صفحتها الرسمية على الانستغرام على دعمها للنساء اللاتي يتعرضن للتنمر بسبب تساقط شعرهن أو حلقه بسبب المرض.

وكتبت العابد تعليقا على ظاهرة التنمر:  "رسالة مني لكل مرأة أو بنت، كتعاني مع المجتمع لي كيبغي يفرض عليها بعض الأفكار لي هي وهمية ومن اختراع البشر والشعوب .. جيت اليوم نتضامن مع راسي و مع أي بنت كذبو عليها فيوم من الأيام وقالولها بلي إذا ما كانش عندك الشعر أنت ماشي مرا، و شحال من وحدة تعقدات أو دارت الزيف باش تغطي أو باروكا، غير حيت شعرها كيطيح، أو حرش، أو مرضات بالسرطان وما قدراتش تقبل راسها قرعة حيت الناس غادي يضحكوا عليها".


عبير العابد
عبير العابد قبل حلق شعرها



وتابعت عبير العابد والتي اكتشفها الجمهور العربي لاول مرة في برنامج "اراب غوت تالنت" :



"البنات سمعوني مزيان، سر جمالك هو عقلك، وكيانك، وذكائك، ومستواك الفكري وأخلاقك، وفلوسك وعملك، وقلبك ونيتك وأهم حاجة ابتسامتك وثقتك بنفسك.. هادي هي قيمتك، ماشي شعرك، أو جسمك خليك قوية رغم كلام الناس لي ما غادي يفيدك فوالو.. من الآن فصاعدا، سمعي لقلبك، وديري داكشي لي أنت مقتنعة به، مدام ما كيمس الحرية ديال حتى شئ واحد ولا كيخدش الحياء، أما بالنسبة لداك الناس لي غادي يضحكو عليك ما تديهاش فيهم، واش كاين شي إنسان عاقل، واعي وعندو قيمة فالمجتمع، كيعطي رأيه فالناس بلا ما حتى واحد يطلب منه؟؟!!! طبعًا لا، هادوك كلهم ناس حياتهم فارغة عليها كيهتمو بمشاكل وحياة الناس.. آخر كلمة أنت فتاة إذا أنت مركز الكون بشعرك أو بلاش". 

 

وتفاعل متابعو عبير العابد مع مبادرتها ضد التنمر كما ساندها عدد كبير من الفنانين المغاربة في موقفها منهم جايلان (خولة مجاهد)، عديل أصيل، بدر سلطان، حميد الحضيري، هند زيادي، نجاة خير الله ونسرين الراضي.