أحداث مسلسل حبتين الحلقة 1 .. الخروج إلى الضوء

محمد صلاح يستقبل مولوده الثالث ليل

نادر الأتات وجنى اسماعيل يتوجان حب سبع سنين بالزواج

حفل زفاف نادر الأتات و جنى إسماعيل.. "النّدر انوفى"

منى زكي و أحمد حلمي يردان بالوثائق القانونية على جدل أخبار الحجز على أموالها

مسلسل المدينة البعيدة يعود بمفاجأة من بودابست في الموسم 3

مسلسل حب على ورق الحلقة 59 .. تصالح أوس ولين ومفاجأة تقلب الشركة

مسلسل حب على ورق .. قصة هيا مرعشلي مع جدتها ناهد حلبي تعود إلى الواجهة

مسلسل حب على ورق الحلقة 60 .. سهام تحارب لين وتخطف مروان

باسم سمرة ينضم رسميًا لمسلسل عشماوي مع محمد رمضان

ET بالعربي يحصل على أقوال والدة المدعية بقضية ابتزاز سعد لمجرد

25 مارس 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سعد لمجرد اليوم الثاني من محكمة باريس

سعد لمجرد اليوم الثاني من محكمة باريس

سعد لمجرد يصل لليوم الثاني إلى محكمة باريس القضائية التي تنظر في الدعوة الذي قدمها فريق دفاعه حول محاولة ابتزازه بدفع مبلغ 3 مليون يورو لعصابة إجرامية مقابل تراجع المدعية عن اتهامات الإغتصاب ، ولقطات حصرية لـ ET بالعربي لحظة وصوله.

ST- POST SAAD

جلسة البارحة و التي بدأت حوالي الساعة التاسعة و النصف مساء بتوقيت فرنسا شهدت تطورات كثيرة حيث حاول في بدايتها الفريق الثاني أن يطلب تأجيل الجلسة لعدم حصولهم على كافة المستندات المتعلقة بالقضية ما رفضه القاضي.
و طلب الاستماع إلى شهادة والدة المدعية التي حاولت ابتزاز سعد وحثّه على دفع مبلغ 3 مليون يورو مقابل أن تغير ابنتها كل أقوالها حول واقعة الاغتصاب .

و في متابعة خاصة لـ ET بالعربي، والدة الفتاة حاولت التملص من التهمة الموجهة إليها ومن بين أقوالها : :السؤال اليوم ليس ما إذا كنتم تملكون 3 ملايين يورو أم لا ؟ السؤال هو ما هو وضعه ؟ هل يريد الخروج من هذه القضية باتفاق، أم يريد اتباع الإجراءات القانونية مع النتيجة التي ستسفر عنها ؟ ".
 

وتابعت : "سوف نفرح إذا تمت إدانة لمجرد و سيذهب إلى السجن و تدمر كل مسيرته المهنية و نحن نعلم أن بعد قضية لورا ، هناك أيضاً محكمة الجنايات في الجنوب.. هو حر في ألا يشتري حريته و هذا اختياره".

وتساءلت كم تساوي حريته ، وأن الإمكانيات التي يملكها يجب أن تُدفع مقابل ذلك.

و من المقرر أن يستمع القاضي اليوم إلى أقوال الفتاة التي رفعت قضية عليه من 10 سنوات بتهمة الإغتصاب.