مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 13 .. إطلاق النار على شريف

تطورات جديدة في قضية الدكتورة خلود.. محاميها يكشف تفاصيل صحية ومالية

بروكلين بيكهام يوجّه إنذار قانوني لوالديه ديفيد وفيكتوريا

غياب مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 10 يثير تساؤلات الجمهور

مسلسل المحتالون الحلقة 13 .. آسيا تواجه الاتهامات

أحمد عبد الحميد يعلن وفاة ابنته بعد والدة بأسبوعين

جلسة سرّية لفضل شاكر بالمحكمة العسكرية وجلسة جنايات غدًا

هلي الرحباني وجع جديد في حياة فيروز

توقيف جان يامان ضمن عملية شرطة إسطنبول لمكافحة الممنوعات

MBC شاهد تكشف خريطة مسلسلات رمضان 2026

كيانو ريفز بمقابض شعر في موقع تصوير John Wick 4

ET بالعربي | 30 يونيو 2021
كيانو ريفز بدور "جون ويك" - انستغرام @johnwickmovie

كيانو ريفز بدور "جون ويك" - انستغرام @johnwickmovie

يتواجد كيانو ريفز حالياً في برلين- ألمانيا لتصوير الجزء الرابع من فيلم John Wick الذي يلعب فيه شخصية تحمل الاسم نفسه، وقد لعبها في الأجزاء الثلاثة السابقة في الأعوام 2014، 2017 و2019.

وفي لقطات حديثة تمت مشاركتها لكيانو، ظهر بإطلالة لافتة إذ قام بتوضيب شعره إلى الخلف بمقابض شعر أو مشابك تمسك شعره وتبدو للأطفال.

كيانو ريفز

وفي التفاصيل، أنه وصل كيانو إلى حديقة ومكان الرقص الشهير Claerchen’s Ballhaus في برلين في فترة ما بعد الظهر، قبل موعد التصوير ليلاً وهو يُبعد شعره عن وجهه بمقبضي شعر. وكان كيانو يرتدي تيشرت باللون الأسود، ويتحدث مع فريق الإنتاج وظهر أحد الأشخاص يقف إلى جانبه ويضع كمامة على وجهه، التزاماً بقرارات المدينة للحد من انتشار فيروس كورونا.

وبدا نجم "جون ويك" في صوره مرتاحاً وسعيداً، إذ هو حالياً في برلين لتصوير John Wick 4، الذي انطلق إنتاجه بعد فترة قصيرة من صدور John Wick 3- Parabellum في مايو 2019.

ويتم تصوير الجزء الرابع من فيلم John Wick في أكثر من موقع تصوير في أكثر من بلد وتحديداً في باريس وبرلين، كما سيتم إضافة موقعي تصوير في نيويورك واليابان.

وكان من المفترض أن يبصر الفيلم النور خلال العام الحالي، ولكن ككل الأعمال السينمائية الأخرى دفع وباء كورونا صنّاع الفيلم إلى تأجيل العمل إلى 27 مايو 2022.