أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

"يشبهه كثيراً " كريستيانو رونالدو يقارن لامين يامال بابنه

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

رحمة رياض ترد حصريا على إشاعات انضمامها للجنة تحكيم ذا فويس

ريستارت يثير علامات استفهام عند الناقد طارق الشناوي

أصالة، نوال الكويتية وريم المحمودي في جلسة عفوية

ET بالعربي | 07 فبراير 2020
 أصالة، نوال الكويتية وريم المحمودي في جلسة عفوية

أصالة، نوال الكويتية وريم المحمودي في جلسة عفوية

إحتفالاً بصداقتهن القوية لسنين طويلة اجتمعت كل من أصالة، نوال الكويتية وريم المحمودي في جلسة عفوية لم تخلوا من اللحظات الممتعة والأغاني الطربية بحضور عدد قليل من المقربين.

ومن خلال المقاطع التي انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي نلاحظ أن الأجواء التي احاطت هذا اللقاء مميزة ومليئة بالود فتخلله حديث عن الطبخ بين أصالة ونوال في حين اغتنمت ريم  هذه الفرصة لتصوير مقطع من الحديث ونشره على حسابها على إنستغرام. فيه اعترفت أصالة بأنها لا تجيد صنع المقلوبة التي تحضرها نوال على أصولها إنما تبرع بتحضير الفتة.

وبالطبع لا يمكن أن تمر جلسة مماثلة من دون أن يتشاركن الغناء فوقع الخيار على عدة أغنيات منها أنا هويت لسيد درويش التي نشر مقطع منها طوني سمعان على حسابه. 

وتقول كلمات الاغنية التي غنتها أصالة بمشاركة زميلاتها بإحساس لافت:  يا ناس أحبه حتى في الخصام وهذا ما دفع بالمتابعين إلى تداول هذا المقطع وإعتبار أن أصالة توجه رسالة معينة نظراً للظروف التي تمر بها مع طليقها طارق العريان.

وفي نهاية اللقاء إقتطعن قالب حلوة كبير مكتوب عليه أسماء النجمات إحتفالاً بالمناسبة.

story