الدنيم في أزياء الملكة رانيا… بساطة مدروسة وأناقة دائمة

بعد عودتها للغناء هل تقنع سلمى غزالي بشار غزاوي بنفس الخطوة

تفاصيل صادمة عن وفاة ابنة تومي لي جونز والاشتباه بجرعة زائدة

مسلسل المرسى الحلقة 61 .. مشعل يسيطر على الشركة

أوزجان دينيز يردّ على هجوم عائلته: "كفوا عن استخدام أمي"

الأميرة سمية بنت الحسن تعلن إستقبال حفيدتها "سمية"

إلهام الفضالة تكشف كواليس مشهد موت ليلى في مسلسل أثر بارد

نسرين طافش تحتفل بعيد ميلاد زوجها برسالة رومانسية

من يقصد أبو ورد بكلمات أغنية كزدورة

نجوم الفن يحتفلون بعيد ميلاد إلهام شاهين

إصابة إلين ديجينيريس بفيروس كورونا

ET بالعربي | 11 ديسمبر 2020
الين ديجينيريس

الين ديجينيريس

كشفت الين دي جينيريس إنضمامها إلى قائمة المشاهير الذين أصيبوا بفيروس كورنا.

إلين أعلنت الخبر على حسابها الرسمي بأنستغرام وكتبت ما معناه: "مرحباً بالجميع، أريد أن أخبركم جميعًا أن نتيجة اختباري لـ Covid-19 كانت إيجابية. لحسن الحظ، أشعر أنني بخير الآن"، و وضّحت:" لقد تم إخبار كل شخص كان على إتّصال مباشر معي، وأنا أتّبع جميع إرشادات مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية (CDC)"، ووجهت في ختام رسالتها بنصيحة لجميع المتابعين: "سأراكم مرة أخرى بعد العطلة، من فضلكم حافظوا على صحتكم وسلامتكم".

ومن المفترض قيام جميع النجوم الذين حلوا ضيوفاً على البرنامج مؤخراً بإجراء الإختبار للتأكد من عدم إصابتهم ومن بينهم: الممثل الموسيقي هاميلتون ليزلي أودوم جونيور الذي كان آخر ضيف في حلقة الأربعاء الماضي، إضافة إلى نجوم آخرين كانوا كانوا ضيوفا في حلقات سابقة من أبرزهم : جاستن بيبر وليل ناز إكس، والممثلين براين كرانستون وديان كيتون.

شهد البرنامج الحواري عودته بموسم جديد في شهر سبتمبر الماضي، وبدأ بإعتذار مباشر من إلين، حول الأزمة الكبيرة التي مر بها الطاقم في شهر يوليو الماضي بعد إتهامات بالتنمر والعنصرية وجهّها بعض الموظفين إلى القائمين على البرنامج، وأدت إلى طرد 3 منتجين.